view counter

бизнес

28 июня. Мастер-класс "Как получать от кино не только удовольствие"

В последние годы тезис о том, что   российское кино — это глубоко убыточный бизнес, стал практически аксиомой. Так может ли российское кино зарабатывать деньги или оно нужно исключительно для удовлетворения эстетических, воспитательных и прочих гуманистических нужд? Можно ли снимать в России кино по международным стандартам, не ориентируюсь на государственные инвестиции, а привлекая независимых инвесторов?

Первый российский бизнес-форум «Событийный туризм и маркетинг территорий» пройдёт в Лужниках!

Современных туристов, реальных и потенциальных жителей, инвесторов, как и любых других «потребителей территорий», все больше интересуют не только традиционные и статичные «достопримечательности», сколько то, чем сегодня живет территория, какие события на ней происходят, каков ее стиль и ритм жизни. Важно также и то, как происходящие там события встроены в существующий социокультурный ландшафт, насколько убедительно они позиционируются. 

Немецкий Суворин возвращается в Россию

Граф Антон Вольфганг Фабер-Кастелл 12 марта дал пресс-конференцию в Москве об открытии дочерной компании Faber-Castell.

File 42150

Немецкая компания Faber Castell малоизвестна в России, хотя 150 лет назад все было несколько иначе. Когда-то фирменные карандаши приобретал сам Иван Тургенев, и марка Faber Castell пользовалась уважением в аристократических кругах света в России. Пресс-конференция прошла по случаю возвращения империи канцелярского мастерства в Россию
Завоевание экономического пространства мира.

n/a

n/a
RSS-материал