view counter

полит.ру

19 апреля, лекция: Мифы о благотворительности: кому на самом деле нужна помощь?

Информационно-аналитический канал «Полит.ру» приглашает Вас на публичную беседу из цикла

 «От первого лица».

 

19 апреля в 20:00  состоятся публичные дебаты с участием Елизаветы Глинки, Татьяны Тульчинской и  Ирины Ясиной.

File 24665

22 марта: Никита Михалков "От первого лица"

22 марта в 20:00 в лектории Политехнического музея пройдет публичная беседа с участием кинорежиссера, председателя Союза кинематографистов Никиты Михалкова.

Тема: «Право и правда»

File 23172

22 февраля: Беседа с Григорием Ревзиным "Москва без Лужкова"

Информационно-аналитический канал "Полит.ру" приглашает Вас на беседу из цикла «От первого лица». 22 февраля в 20:00 в лектории Политехнического музея гость канала "Полит.ру" — искусствовед, историк и теоретик архитектуры, художественный критик, обозреватель издательского дома "Коммерсантъ"  Григорий Ревзин.

Тема: «Москва без Лужкова»

File 21832

"Москва без Лужкова" на Столичном информационном портале: http://www.yamoskva.com/node/5953 

Сергей Шнуров читает нано-лекцию. 25.01.11.

Проект портала Полит.ру "От первого лица" традиционно предполагает лекцию - выступление спикера, за которой последуют вопросы модератора Татьяны Малкиной, специальных собеседников и вопросы из зала. В случае с Сергеем Шнуровым формат был несколько изменён, как заметила Татьяна, "нано-лекция продлилась девять секунд" и практически сразу трансформировалась в диалог между ведущей и гостем. "Можно писать записки? - поинтересовалась Малкина у Шнура. И в ответ на утвердительный кивок музыканта, констатировала,- Можно писать записки, он умеет читать."

File 20566

Сергей Шнуров "от первого лица"

File 2055425 января в 20:00 в лектории Политехнического музея информационно-аналитический портал «Полит.ру» провёл очередную беседу из цикла «От первого лица». В этот раз гостем был музыкант, руководитель групп “Ленинград” и “Рубль” Сергей Шнуров. Шнуров высказывался о своём видении русского рока, отвечал на политические вопросы, посоветовал Медведеву перестать играть с твиттером и отвечал на многие другие вопросы. Естественно, все ожидали, что он в конце концов споёт, но он так и не спел, хотя и очень хотел. Организаторы не предусмотрели гитары в зале, а с аккомпанементом на рояле не заладилось.

RSS-материал