view counter

Театриум на Серпуховке

"Тайна волшебного зелья". Новогодняя премьера сезона

Музыкальная сказка с балканскими мелодиями, невероятными костюмами, волшебными превращениями и множеством загадок и тайн.

Один день из жизни бродячего плотника – простого балканского парня Петко (Евгений Мишечкин) – буквально перевернул ему жизнь. Петко приходится столкнуться с таким количеством невероятных событий, людей и диковинных существ, что у любого другого голова пошла бы кругом. Шутка ли – за одни сутки суметь устроиться на работу к самому неподходящему боссу, чуть не погибнуть, не сказать ни слова неправды и при всём при этом – остаться человеком!

File 442074

 

Мюзикл «Хищники» — 28 июня, Театриум на Серпуховке

28 июня (пятница) в Театриуме на Серпуховке состоится единственный летний показ мюзикла «Хищники» по мотивам повести А. П. Чехова «Драма на охоте».

Тема, которой посвящена данная постановка, крайне актуальна в наши дни. Зрители увидят удивительную историю о скуке и невероятном благополучии, которые толкают героев на жестокие манипуляции, когда все моральные рамки расплывчаты и нет никакой четкости.

File 399623

Музыкальный спектакль «Японская сказка. Меч самурая

В Театриуме на Серпуховской премьера сезона – музыкальный спектакль «Японская сказка. Меч самурая!». Это история, созданная по мотивам японских сказаний и мифологии, дает зрителям возможность на короткое время погрузиться в мир Японии.
История простая: жила-была одна девочка, ее родителей убили, но ее на воспитание взял Красный самурай и научил ее всему, что умел сам. И выросла это девочка в прекрасную девушку, владеющую разными боевыми искусствами.

File 312744

Маугли и Шерхан - непримиримая борьба в сценических джунглях

Большинство из нас помнят гениальное произведение известного английского писателя Рейдьярда Киплинга «Маугли» с самого детства. Смелый мальчик, выросший в непроходимых джунглях далекой Индии, завораживает сердца многих детей и по сей день. Справедливый закон джунглей гласит: "Мы с тобой одной крови, ты и я". В это верят волчица Ракша и вожак Акела, которые приняли в свою стаю мальчика, Багира и Балу воспитали его и рассказали ему о людях и о том, как победить злобного Шерхана.

File 195301

Музыкальный спектакль "Огниво" в Театриуме на Серпуховке

Шёл солдат по дороге: раз-два! раз-два! Ранец за спиной, сабля на боку. На столичной сцене Театриума на Серпуховке показали один из лучших спектаклей для детей - "Огниво".

File 195271

На сцене Театриума на Серпуховке состоялась премьера спектакля «Игра на вылет»

Спектакль столичным зрителям представил режиссер-постановщик, номинант фестиваля «Золотая Маска» - Лучший спектакль  2011г., Юрий Катаев. В основу постановки легла пьеса современного итальянского драматурга Паоло Каппеллони «То вижу его, то не вижу».

File 182810

Спектакль «Игра на вылет» на сцене Театриума на Серпуховке

18 марта на сцене «Театриума на Серпуховке» состоится премьера блистательной комедии  Сергея Саркисова "Игра на вылет".

Роковые женщины — Лариса Удовиченко, Наталья Егорова и Анна Терехова, и самые обаятельные мужчины — Сергей Астахов и Сергей Колесников, разыграют блистательную комедию!

File 180168

«Театриум»: премьера детского мюзикла «Маугли»

File 90583В «Театриуме» Терезы Дуровой на Серпуховской – премьера музыкального спектакля «Маугли» по «Книге джунглей» Редьярда Киплинга. Рождённый воображением Киплинга и воспитанный в джунглях дикими животными мальчик Маугли перестал быть персонажем книги и зажил самостоятельной жизнью благодаря советскому мультипликационному сериалу и диснеевскому мультфильму. Теперь настала очередь «Театриума» рассказать свою – театральную – версию приключений большой семьи Маугли с помощью актёрской пластики и с использованием необычных театральных технологий.

Чапаев и Пустота. Театриум на Серпуховке. 15 июля

15 июля - «Чапаев и Пустота» в Театриуме на Серпуховке, антреприза по роману Виктора Пелевина.

File 11097

Пелевинские Чапаев и Пустота практически не имеют никакого отношения к персонажам Фурманова и героям гражданской войны. Их образы переосмыслены с позиций классического постмодернизма. Так, Чапаев выступает в роли  буддийского наставника, раскрывающего перед своим учеником Петром подлинную сущность бытия. Сам же Петька, наделенный Пелевиным символической фамилией Пустота, живет в двух параллельных мирах — во времени гражданской войны и в образцовой постсоветской психушке.

RSS-материал