view counter

Юлия Хлынина

«Упражнения в прекрасном»: ироничная, интеллектуальная, искренняя, исповедальная история о людях искусства!

Многие из нас воспринимают жизнь людей творческих профессий как один сплошной праздник – красные дорожки, светские премии, постоянные путешествия, любовь зрителей и высокие гонорары… Но, как известно, в глянцевых мифах много лоска и блеска, но совсем нет тепла. И те, кто хотя бы раз сталкивался с изнанкой актёрской жизни или просто знаком с кем-то из творческой плеяды, чётко понимает, что у этой профессии, как у любой медали, есть своя обратная сторона.

Знаменитости – такие же люди, как и все мы, со своими проблемами и заботами, взлётами и падениями. Они также устают, сомневаются, мечтают и разочаровываются, переживают радость встреч и горечь расставаний… Только, пожалуй, творческие люди более ранимы и беззащитны перед окружающим миром, чем представители более «земных» профессий.

Вот уже 10 лет на «Сцене под крышей» Московского Театра им. Моссовета идёт замечательный спектакль «Упражнения в прекрасном», который покорил как Москвичей и гостей столицы, так и жителей разных городов и стран. Гастрольная комедия в 2-х действиях знакомит зрителей с кулуарами закулисной жизни антрепризной труппы актёров, колесящих по городам и весям со спектаклем «Трактат о счастье».

File 412666

RSS-материал