Город на память
view counter

Зара

Бурулева Юлия аватар

«Я верю, что любовь всегда права!» - «Виражи времени» Андрея Дементьева

26 июня 2018 года не стало Андрея Дементьева. Выдающийся Поэт ушёл из жизни, совсем немного не дожив до своего 90-летия. Но, как все мы знаем, поэты не рождаются случайно и не исчезают в пространстве веков. Андрей Дементьев  - тот Человек, который навсегда расписался в списке присутствующих на Земле, он будет жить вечно - в своём творчестве! 15 ноября в Государственном Кремлёвском Дворце состоялся концерт-посвящение легендарному поэту Андрею Дементьеву – «Виражи времени». 

File 358321

Бурулева Юлия аватар

«Будем жить!», - театрализованный вечер ко Дню Победы в Государственном Кремлёвском Дворце

 

9 мая страна отмечает День Победы, главный праздник для каждого из нас! Этот День объединяет в Бессмертный полк миллионы людей разных национальностей  и географий, политических взглядов и  социальных категорий, ведь «Нет в России семьи, такой, где б ни памятен был свой герой».

6 мая 2018 года Дом Людмилы Зыкиной и Государственный Кремлевский Дворец совместно с Московским комитетом ветеранов войны и Российским Союзом ветеранов провели на сцене Государственного Кремлёвского Дворца ежегодное большое концертное мероприятие «Будем жить!», посвященное празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов.

File 326095

RSS-материал