view counter

Макар Запорожский

«Я вернусь»: пронзительный фильм о незыблемых семейных ценностях выходит в прокат

 

Все мы на генном уровне несем в себе память наших предков, а значит, из жизни каждого из нас складывается история того или иного народа: культура, вековые традиции, обычаи, летопись времён и событий... А ещё «все мы родом из детства», поэтому вольно или невольно по затейливым лабиринтам памяти всегда возвращаемся на Планету, где всё было просто и сложно одновременно… Об этом и многом другом рассказывается в российско-армянской картине «Я вернусь», где на примере одной семьи показана судьба целого народа в определённый период времени и затронуто огромное количество личных вопросов, волнующих каждого из нас.

File 416371

Эротичная, энергичная, эксцентричная, эффектная и элегантная феерия - «Ladies’ Night . Обновление»!

В этом репортаже речь пойдёт о спектакле редкой категории: спектакле-шлягере, феерии, театральном бестселлере… Итак, 15 лет назад, в 2002-м году, продюсер Эльшан Мамедов, режиссёр Виктор Шамиров и хореограф Игорь Оршуляк (продюсерская компания «Независимый театральный проект» (ныне – театр «Ателье»)) решились на эту авантюру, – они представили спектакль «LADIES’ NIGHT. Только для женщин», который молниеносно стал хитом! Его показы неизменно проходят с аншлагами, спектакль объездил почти весь мир, а в октябре 2017г., в день своего 15-летия, он был сыгран в 766-й раз!

Через 15 лет создатели культовой постановки в этом же составе решились на ещё более авантюрный шаг – поставить спектакль «Ladies’ Night . Обновление», премьера которого состоялась на сцене Московского театра им. Моссовета 19 и 20 марта 2018-го!

File 318348

RSS-материал