view counter

Татьяна Навка

Ледовый мюзикл Татьяны Навки - "Спящая красавица"

Уже несколько лет столицу радуют ледовые шоу известных всеми миру фигуристов Ильи Авербуха, Татьяны Навки, и Евгения Плющенко. И каждый год новогодние представления поднимают все выше и выше свою планку.  25 декабря 2019 года во дворце спорта «Мегаспорт» состоялась мировая премьера шоу Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Удивительная история о фее, которой суждено было полюбить человека, о предательстве, что повергло во тьму целое королевство, о добре и зле, что сражаются за сердце каждого из нас, и, конечно, о любви, вечной, как сама жизнь…

File 438578

Новый мюзикл на льду Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств»

C 25 декабря по 7 января во Дворце спорта «Мегаспорт» состоится мировая премьера шоу Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств». История, над которой не властно время, будет представлена в совершенно новой интерпретации. В шоу примет участие целая плеяда известных фигуристов. Вместе с Татьяной Навкой на лед выйдет сильнейшая фигуристка планеты, обладательница всех титулов в фигурном катании, непревзойденная Алина Загитова. Она – единственная фигуристка, выигравшая олимпиаду в первый же взрослый сезон. Ей только 17 лет, но ее имя уже знают во всем мире. К медалям, которые Алина уже завоевала, многие спортсмены стремятся всю жизнь. «Спящая красавица. Легенда двух королевств» – первое в истории ледовое шоу, в котором участвует эта действующая олимпийская чемпионка.

File 433485

Татьяна Навка исполнит партию Золушки в премьерном ледовом балете на фестивале "Путешествие в Рождество"

В рамках фестиваля "Путешествие в Рождество", что стартует в столице 22 декабря, в Новопушкинском сквере откроется удивительный Ледовый театр. Легендарный фигурист Петр Чернышев, его художественный руководитель, представит  зрелищные ледовые спектакли: "Щелкунчик", "Лебединое озеро", "Чиполлино", "Белоснежка", а также премьеру сезона - балет "Золушка", которая обещает стать самым ярким и незабываемым шоу за всю историю театра. Для участия в сказочных постановках на лед выйдут Аделина Сотникова, Маргарита Дрозябко, Повилас Ванагас, Наоми Ланг и другие звезды, а главную партию "Золушки" 25 и 26 декабря исполнит известная во всем мире фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка. 

File 303303 

«Руслан и Людмила» зазвучит в жанре мюзикла-фантазии на льду

Татьяна Навка представляет мировую премьеру мюзикла на льду – «Руслан и Людмила».  Супершоу ознаменует собой новый взгляд на великое произведение самого читаемого в мире русского писателя и поэта А.С. Пушкина. Встречаемся на льду с героями волшебной поэмы Пушкина в дни новогодних праздников с 23 декабря по 7 января во дворце спорта «Мегаспорт». “

File 290408

RSS-материал