Город на память
view counter

Руслан и Людмила

agentik03 аватар

"Руслан и Людмила: Перезагрузка"

Мультфильм «Руслан и Людмила: Перезагрузка» - это современная (даже чересчур) интерпретация одноимённой сказки А.С. Пушкина, которая давно стала классикой. Почему чересчур современная? Да потому, что обилие таких новомодных словечек, как «фалафель», «лук», «сарказм», «гендерное равенство», «хипстеры», «гопники» и т.д. - поражает. Разумеется, такие слова не для детей. Ну, не для самых маленьких - так точно.

File 407512

agentik03 аватар

Грандиозное, масштабное и незабываемое зрелище: самая ожидаемая премьера мюзикла на льду Татьяны Навки «Руслан и Людмила» прошла

23 декабря в ДС «Мегаспорт» состоялась,  пожалуй, самая ожидаемая премьера - мюзикла на льду «Руслан и Людмила», автором идеи и продюсером которого является трехкратная Чемпионка Европы, двукратная Чемпионка Мира и Олимпийская Чемпионка в танцах на льду - Татьяна Навка. Она же исполняет роль Людмилы в постановке. А роль Руслана исполняет Пятикратный Чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырёх континентов в танцах на льду - Пётр Чернышёв.  

File 305105

  

agentik03 аватар

«Руслан и Людмила» зазвучит в жанре мюзикла-фантазии на льду

Татьяна Навка представляет мировую премьеру мюзикла на льду – «Руслан и Людмила».  Супершоу ознаменует собой новый взгляд на великое произведение самого читаемого в мире русского писателя и поэта А.С. Пушкина. Встречаемся на льду с героями волшебной поэмы Пушкина в дни новогодних праздников с 23 декабря по 7 января во дворце спорта «Мегаспорт». “

File 290408

RSS-материал