Город на память
view counter

Молодежка

ipoluyanova аватар

Гайдулян и Зубалевич снялись в клипе голландского певца

Популярные российские актеры стали героями нового клипа Алекса Симонса

 

Звезда сериалов на ТНТ «Универ» и «САШАТАНЯ» Андрей Гайдулян и звезда сериалов на СТС «Молодежка» и «Корабль» Матвей Зубалевич стали героями клипа голландского певца Алекса Симонса

Не давно в центре Москвы состоялись съемки клипа популярного в Голландии певца Алекса Симонса на его дебютный сингл на русском языке «Вчера». Режиссером ролика Алекс решил взять одного из самых успешных молодых клипмэйкеров Валентина Гросу, известного по сотрудничеству с Верой Брежневой, Митей Фоминым, Эмином, Светланой Лободой и многими другими.

- Когда мы встретились с Валентином, мы сразу нашли общий язык, - рассказывает Алекс Симонс. – У него было аж семь идей по съемкам клипа на мою песню «Вчера», вы долго обсуждали, какой сценарий будет лучше смотреться и выбрали! То, что у нас получилось, лично мне очень нравится.

Не обошлось в клипе и без приглашенных звезд. Ими стали два популярных актера - звезда сериалов на ТНТ «Универ» и «САШАТАНЯ» Андрей Гайдулян и звезда сериалов на СТС «Молодежка» и «Корабль» Матвей Зубалевич. Парням достались хоть и маленькие роли, но очень яркие. Так Андрею досталась роль курьера.

Гусева Наталья аватар

Актёр Иван Жвакин: «Хочется, чтобы во всех случаях Люди оставались Людьми!»

Герой нашего сегодняшнего репортажа  – талантливый молодой актёр Иван Жвакин, любимый миллионами зрителей за роль нападающего Александра Кострова в культовом телесериале «Молодёжка», исполнитель главной роли в одной из самых громких премьер года – полнометражном фантастическом экшне «Танцы насмерть». Иван Жвакин в Instagram: http://instagram.com/zhvaka74  

File 255332

ipoluyanova аватар

Настя Кудри отказала звезде "Молодежки"

Обворожительная Настя Кудри сняла новое видео на песню "Фантик", которая за считанные дни оказавшись в интернете попала в топ самых скачиваемых и прослушиваемых. Партнером Кудри в клипе стал популярный актер и звезда сериалов СТС "Корабль" и "Молодежка"


 

Кумир тинейджеров всей страны Настя Кудри выпустила новый клип на песню "Фантик", которую она посвятила самовлюбленным парням. Роль такого досталась главному ЗОЖнику отечественного кинематографа Матвею Зубалевичу, известному всем по сериалам "Молодежка"  и "Корабль" канала СТС, а подругу Кудри сыграла звезда сериала "Деффченки" канала ТНТ Анастасия Денисова.

RSS-материал