view counter

Настя Кудри

Настя Кудри выпускает дебютный альбом «Без прелюдий»

29 сентября в творческой жизни певицы Насти Кудри произойдет долгожданное событие. Девушка презентует поклонникам свой дебютный альбом «Без прелюдий». Десять композиций, пять из которых Кудри еще не успела представить на суд общественности, будут доступны для предзаказа уже с 22 сентября. Также в преддверии релиза «пластинки» Настя выпустит новый клип на композицию «Моветон».


Бузова, Гайдулян и Кудри рассказали о своём отдыхе

Ольга Бузова

 - Вы все знаете, что моя жизнь круто изменилась. Год назад я и представить не могла, что проведу отпуск именно так. У меня выдалось невероятно насыщенное лето. Настолько, что мне пришлось совместить долгожданные каникулы с любимой работой. Все лето я писала свой дебютный альбом «Под звуки поцелуев», который уже есть в предзаказе в iTunes, откроется он уже 6 октября. Также уже летом я начала готовиться к своим сольным концертам, которые пройдут 2 ноября в Санкт-Петербурге, а 3 ноября в Москве. Я провела 10 прекрасных дней в Штатах, а точнее в Лос-Анджелесе. В Америке вместе с крутой командой профессионалов я сняла три новых клипа, и вы скоро их увидите. Конечно, я успела немного отдохнуть: каталась на аттракционах, провела ночь в казино и насладилась океаном. Прикупила подарков своим родным. Не скажу, что это была шикарная одежда или драгоценности - стандартные американские побрякушки. Кстати, модницы, шопинг в ЛА не очень - советую за обновками лететь в Европу.

 

Настя Кудри ищет героев в свой клип

Певица объявила всероссийской конкурс на попадание в своё видео на песню "На любви"

 В минувшие выходные обворожительная певица Настя Кудри, полюбившаяся слушателям по треками «Фантик» и «Bad boy», на своей страничке в Инстаграм объявила конкурс на попадание в своё новое видео на песню «На любви». 


Настя Кудри отказала звезде "Молодежки"

Обворожительная Настя Кудри сняла новое видео на песню "Фантик", которая за считанные дни оказавшись в интернете попала в топ самых скачиваемых и прослушиваемых. Партнером Кудри в клипе стал популярный актер и звезда сериалов СТС "Корабль" и "Молодежка"


 

Кумир тинейджеров всей страны Настя Кудри выпустила новый клип на песню "Фантик", которую она посвятила самовлюбленным парням. Роль такого досталась главному ЗОЖнику отечественного кинематографа Матвею Зубалевичу, известному всем по сериалам "Молодежка"  и "Корабль" канала СТС, а подругу Кудри сыграла звезда сериала "Деффченки" канала ТНТ Анастасия Денисова.

RSS-материал