Город на память
view counter

дисней

Гусева Наталья аватар

«Щелкунчик и Мышиный король» - There are some journeys you have to go on on your own. ©

«Щелкунчик и Мышиный король» представляет собой сказочное приключение от студии Walt Disney Pictures с сильным и масштабным переосмыслением знаменитой сказки Гофмана под знаменитые мелодии Чайковского. Дисней предлагает зрителям взглянуть на «Щелкунчика» по-новому, ведь такой эту историю  ещё никогда не видели.

Гусева Наталья аватар

О дивная новая загробная жизнь! Новый диснеевский мультфильм «Тайна Коко» вышел на экраны

23 ноября в российский прокат студия Pixar вместе с  Walt Disney Pictures выпустила прекрасный добрый мультфильм «Тайна Коко».  Главным персонажем, однако, является не сама Коко - добрая милая старушка, а ее правнук Мигель, который мечтает стать музыкантом. Однако его родственники не одобряют увлечение мальчика и  хотят, чтобы он продолжил общее семейное дело и стал сапожником. Действие мультфильма происходит где - то в Мексике накануне традиционного праздника Дня Мертвых. Не найдя понимания своей мечты у живых родственников, Мигель попадает в загробный мир, чтобы отыскать своего умершего предка -великого музыканта и получить его благословение. Там мальчик и узнает древнюю тайну своей семьи.

Гусева Наталья аватар

Моана посетила Москву

Уже 1 декабря в российский прокат выходит долгожданный мультфильм «Моана», о девушке-дочери вождя по имени Моана Ваялики, которая жила 2000 лет тому назад в Полинезии. В мультфильме она проделывает грандиозное и опасное путешествие по морям в поисках легендарного острова вместе с отважным героем полу-богом по имени Мауи, чтобы спасти мир. 

File 233936

agentik03 аватар

В поисках Дори

8 июня в столичном кинотеатре Октябрь состоялась премьера мультфильма "В поисках Дори".  Картину зрителям представили генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан, а также музыкальный коллектив "ФРУКТЫ". 
Гостями мероприятия стали: Андрей Бирин, Игорь Балалаев, Николай Дроздов, Татьяна Лазарева, Мария Богданович, Ольга Захарова, Дарья Лисиченко, Наталья Туровникова, Софья Гудкова, Мария Верник, Василий Слинкин, Светлана Таккори, Вероника Фёдорова, Виктория Манасир, Сергей и Анастасия Рябцовы, Михаил Друян и другие. 

File 201606

RSS-материал