view counter

Владимир Жеребцов

Эротичная, энергичная, эксцентричная, эффектная и элегантная феерия - «Ladies’ Night . Обновление»!

В этом репортаже речь пойдёт о спектакле редкой категории: спектакле-шлягере, феерии, театральном бестселлере… Итак, 15 лет назад, в 2002-м году, продюсер Эльшан Мамедов, режиссёр Виктор Шамиров и хореограф Игорь Оршуляк (продюсерская компания «Независимый театральный проект» (ныне – театр «Ателье»)) решились на эту авантюру, – они представили спектакль «LADIES’ NIGHT. Только для женщин», который молниеносно стал хитом! Его показы неизменно проходят с аншлагами, спектакль объездил почти весь мир, а в октябре 2017г., в день своего 15-летия, он был сыгран в 766-й раз!

Через 15 лет создатели культовой постановки в этом же составе решились на ещё более авантюрный шаг – поставить спектакль «Ladies’ Night . Обновление», премьера которого состоялась на сцене Московского театра им. Моссовета 19 и 20 марта 2018-го!

File 318348

«Я не хочу вам льстить. Правдивость не порок». Тартюф – мошенник и хитростный игрок!

В свое время французский комедиограф Жан-Батист Мольер написал невероятно поучительную и замечательную пьесу «Тартюф», которая стала признанной вершиной его творчества.

Поставить Мольера на сцене театра имени Пушкина пригласили француженку Брижитт Жак-Важман. Она уже ранее ставила «Тартюфа» в 2009 году на театральном фестивале на юге Франции, и теперь столичные зрители могут в полной мере насладиться французской постановкой уже в исполнении российских актеров на Московской театральной сцене. Оставив нетронутым классический перевод пьесы, режиссер перенесла ее действие в современный мир.

File 196686

RSS-материал