Город на память
view counter

антреприза

agentik03 аватар

Спектакль-антреприза «Неугомонный дух»

Сколько бы тысячелетий ни существовала человеческая цивилизация, всегда был, есть и будет огромный пласт того, что не изучено, не изведано, не поддаётся логическому объяснению и научным доказательствам. С открытием одних истин тут же возникают другие, не менее интригующие и загадочные. И неудивительно, что никуда не деться от такого понятия как Магия и её бесконечных направлений, методик, терминов и трактовок. Кому-то забавно и смешно, а кому-то - очень важно и нужно это, но факт остаётся фактом — и сейчас, в инновационном 21 столетии, магическая вера в потусторонние силы не то что не утрачивает влияние, а по-прежнему, находит тысячи сторонников и последователей — как на страницах книг и безграничном пространстве интернета, так и в реальном воплощении - в виде многочисленных спиритических сеансов, магических салонов, «гуру» и «чародеев» и прочих вариаций.

File 208022

Гусева Наталья аватар

Спектакль «Роковое наследство». Почему счастье одних обязательно делает несчастными других?

В наследство сыну от отца

Досталось нечто роковое.

То дело было непростое,

Секрет от папы-хитреца.

Получив в дар роскошные апартаменты в центре Парижа, американец Клод никак не ожидал, что унаследует еще и тайны из прошлой жизни своего отца.

Такова завязка трагикомедии "Роковое наследство", который поставил режиссер Андрей Селиванов по пьесе известного в Европе драматурга Николая Рудковского.

File 195349

RSS-материал