Город на память
view counter

Десять отличий

В «Доме Культуры» пройдет творческий вечер рок-поэта Алексея Бакашина

File 178578

6 марта в музыкальном магазине «Дом Культуры» состоится творческий вечер рок-поэта Алексея Бакашина. Алексей сейчас возглавляет московскую группу «Десять отличий», играющую лирический синтипоп с элементамирок-акустики, и выпускает авторские поэтические сборники. В рамках акции он представит недавно выпущенный «первый номерной» альбом своей группы и изданный ранее дебютный сборник стихов, а также расскажет о втором, релиз которого состоится уже этой весной.

«Десять отличий» в «Чайне» представят программу «первого номерного» альбома

File 175320

24 февраля в клубе «China-Town» пройдет презентация концертной программы недавно вышедшего «первого номерного» альбома московской группы «Десять отличий», играющей лирический синтипоп с элементами рок-акустики. В пластинку вошли десять лучших треков из различных home made сессий, записанных музыкантами в собственной студии, построенной ими по примеру Петра Мамонова в деревенском доме.

«Десять отличий» выпустили альбом, записанный по методике Петра Мамонова

Московская рок-группа «Десять отличий», известная по клипу «Что с тобой делать, осень?», премьера которого состоялась недавно на телеканале Musicbox, выпустила первый номерной альбом. Одноименная пластинка «Десять отличий» включает десять лучших композиций из нескольких home made альбомов, записанных группой в собственной студии звукозаписи, построенной музыкантами по примеру Петра Мамонова в деревянном доме в деревне. Альбом, на котором представлен лирический синтипоп с элементами рок-акустики, смонтирован творческим ядром «Десяти отличий» - это два поющих мультиинструменталиста: Алексей Бакашин, в прошлом – протестантский пастор, и Максим Романенко, ранее игравший pagan metal.

 

File 168871

RSS-материал