Город на память
view counter

Рок-опера

Гусева Наталья аватар

Рок-поэма "Моби Дик". Премьера на сцене КЦ "Москвич"

Первая в истории российского театра постановка по мотивам романа Г. Мелвилла «Моби Дик» — одного из самых знаковых и загадочных романов всех времен!

Премьерные показы 6, 8 и 9 февраля в культурном центре «Москвич».

Авторам проекта удалось практически невозможное — при помощи музыки, грандиозных декораций (вы увидите своими глазами на сцене настоящий 9-метровый парусный корабль), талантливых актёров и танцоров на 2 часа увлечь вас в опасный и романтичный мир, где происходит захватывающая история погони капитана Ахава и его команды за белым китом-убийцей по прозвищу Моби Дик. 
File 367515

Гусева Наталья аватар

Мюзикл «Последнее Испытание» предстал в новых красках

Долгожданная премьера музыкального спектакля «Последнее испытание» состоится в конце мая на сцене театра «Русская песня». 

File 321100

Гусева Наталья аватар

Завершение сезона - последние показы рок-оперы «Преступление и наказание»

8-11 и 14-18 июня пройдут последние показы рок-оперы «Преступление и наказание» на сцене ДК им. Горбунова. Со следующего сезона спектакль можно будет увидеть в театральном зале «Россия», который станет новым домом Московского театра мюзикла.

 

File 269390

Гусева Наталья аватар

14 и 15 декабря TODD на новой сцене в самом сердце Москвы!

Мюзикл "TODD" - это принципиально новое явление на современной театральной сцене. Уникальность этого проекта заключается в сочетании драматического театра и рока.
Городская легенда о парикмахере Суинни Тодде не раз экранизировалась в кинематографе, начиная с 1926 года. Также на ее основе были постановлены мюзиклы и балет. На отечественной сцене эта история сопровождается музыкой легендарной группы "Король и Шут". 

File 235674

Гусева Наталья аватар

«Смогу ли я переступить или не смогу?», «Тварь я дрожащая или право имею!» Свой Раскольников есть в каждом…. веке….

С 17 марта 2016 года в Московском театре мюзикла начались показы одной из самых знаковых премьер театрального сезона — рок-опера «Преступление и наказание». Премьера приурочена к 150-летию выхода романа Федора Достоевского.
«Преступление и наказание» - первый из пяти больших романов, принесших писателю мировую славу. Социальные мотивы в нем неотделимы от нравственной драмы. Как пишет сам автор "неразрешимые вопросы восстают перед убийцею, неподозреваемые и неожиданные чувства мучают его сердце. Божия правда, земной закон берет свое, и он - кончает тем, что принужден сам на себя донести... чтобы, хотя погибнуть в каторге, но примкнуть опять к людям...".

File 185408

Гусева Наталья аватар

Рок-опера «Преступление и наказание» на сцене Московского театра мюзикла

К 150-летию выхода романа «Преступление и наказание» Федора Михайловича Достоевского, Московский театр мюзикла готовит самую яркую премьеру театрального сезона — музыкальный спектакль «Преступление и наказание».История ее создания и воплощения на сцене не менее интересна, чем история создания романа. Более 35 лет назад композитор Эдуард Артемьев написал музыку оперы «Преступление и наказание».

File 178395

Гусева Наталья аватар

Рок-опера «Парфюмер» в Москве

Единственную в мире музыкальную интерпретацию романа «Парфюмер» по роману Патрика Зюскинда от Игоря Демарина, при участии мировых звезд фигурного катания покажут в СК «Олимпийский» 24 и 25 декабря.

File 165839

RSS-материал