view counter

10 октября

Ведущее билетное агентство страны выпустило Фантикет с портретом Квазимодо

10 октября 2016 в Crocus City Hall выступит Гару (Garou) – канадский певец, который прославился благодаря партии Квазимодо в мюзикле «Нотр-Дам де Пари».

В 1999 году певец получил престижную премию «World Music Award» за песню «Belle», которая наряду с мюзиклом попала в книгу рекордов Гиннеса. Роль Горбуна открыла для Гару возможности сольной карьеры и совместных выступлений со звездами мировой величины. Свой первый альбом Гару записал с музыкантами Селин Дион в 2000 году. В феврале 2010 певец выступил на открытии зимних Олимпийских игр в Ванкувере, а в июле 2013 года - в Юрмале на «Новой волне».

File 203658

10 октября в Москве пройдет третья Ночь музыки

Московская Ночь музыки-2015 пройдет 10 октября – до поздней ночи в столице будет звучать живая музыка. Выступление Большого симфонического оркестра им. П.И. Чайковского, фолк-марафон на «Флаконе», джаз в лофте делового комплекса «Империя» в Москва-Сити – гостей акции ждут бесплатные концерты по всей Москве. Третья Ночь музыки пройдет в сокращенном формате. В этом году акция потеряла поддержку московского Департамента культуры и, как следствие, лишилась участия городских культурных учреждений. Отказаться от поддержки Ночи музыки столичный Департамент решил в связи с оптимизацией расходов.

File 152305

RSS-материал