view counter

Москвариум

Нептун стал Дедом Морозом, а морские обитатели помогли спасти Новый год.

Если кто не знал, то в Белокаменной есть удивительное место – «Москвариум» – гигантский аквариум на территории Москвы!

File 303315

Центр океанографии и морской биологии «Москвариум» — это уникальный комплекс, дающий возможность любому желающему познать удивительную фауну Мирового океана и прикоснуться к удаленным акваториям нашей планеты. Не только место для отдыха, но и познавательная площадка с отличными условиями для изучения биоразнообразия морей. Кто там только не живет (в одном из аквариумов был замечен даже сам Нептун в костюме деда мороза!).

Премьерный показ новогоднего мюзикла с косатками «Затерянный мир» в «Москвариуме»

File 301492

«Затерянный мир» - это уникальное представление мирового уровня, которое собирает аншлаги в «Москвариуме» два сезона подряд. Шоу готовит более 100 профессионалов, которые обеспечивают первоклассный свет, звук, спецэффекты и слаженную работу артистов.

Новогодние приключения в Затерянном мире

File 299976

С 15 декабря по 14 января в Москвариуме на ВДНХ пройдет единственный в мире шоу-мюзикл «Затерянный мир» с участием касаток и других морских животных - дельфинов, белух и моржей.

Гостей шоу ждет эксклюзивное выступление морских животных и профессиональных артистов на одной водной сцене. Захватывающий сценарий, невероятные декорации, трёхмерные проекции и 5D эффекты и превосходное музыкальное сопровождение шоу создадут ощущение «полного погружения» в новогоднюю сказку.

Мюзикл подводного царства "Затерянный мир"

Сказку-мюзикл "Затерянный мир" представляет на суд юных зрителей и их родителей центр Океанографии и Морской Биологии "Москвариум" на ВДНХ. 

"Говорят дельфины, говорят, Говорят и вправду говорят. Как блестят на солнце спины, Это к нам плывут дельфины, Вот сейчас они заговорят"

Главные герои мюзикла - дети капитана Гранта, который пропал в океане 5 лет назад. Соскучившись по своему отцу, они отправляются на его поиски, в которых детям помогают обитатели морских глубин. 

File 167532

Водное шоу «Кругосветное путешествие» можно увидеть в «Москвариуме» на ВДНХ

Основная миссия «Кругосветного путешествия» – обучение через развлечение. Создатели шоу, проходящего в Центре океанографии и морской биологии «Москвариум», провели большую исследовательскую работу и продумали каждый элемент, чтобы рассказать историю, которая сможет увлечь зрителя независимо от того, знаком ли он уже с океаном или только начинает этот увлекательный путь. Образовательный компонент шоу – захватывающий рассказ о четырех океанах – не только сообщает зрителю множество интересных фактов о море, но и помогает понять все многообразие и уникальность подводного мира, осознать его важность для жизни человека и личную ответственность за чистоту и сохранение видового многообразия океана.

File 142200

RSS-материал