view counter

большой

24 июня в «Порту» на ВДНХ состоится уникальный концерт Рем Дигги под открытым небом

File 201636 Normal 0 false false false RU JA X-NONE

Рем Дигга одинаково убедителен в любой своей ипостаси: он известен многим как тонкий, вкрадчивый лирик, но неожиданно грозно выглядит в баттл-композициях – при  этом и тот, и другой Рем Дигга одинаково интересны аудитории. Будучи прикованным к инвалидному креслу, рэпер из ростовской глубинки завоевал симпатии слушателей по всей стране, обойдясь без громких скандалов и помощи больших лейблов. Главный козырь Рема – колоритность: его манеру исполнения невозможно спутать ни с кем, а бескомпромиссность, с которой он говорит о жизни «на дне», уже стала эталоном в жанре.

23 октября в клубе Известия-Hall пройдет большой осенний концерт группы "Танцы Минус"

File 144892Ведомая харизматичным Вячеславом Петкуном группа "Танцы Минус" в этом году отмечает двадцатилетие, и к серьезной вехе коллектив подошел в сверхубедительной форме. "Цветы", "Город", "Половинка" — вы можете не помнить названия этих песен, но когда заиграют первые аккорды, с удивлением поймаете себя на мысли, что знаете их наизусть. Впрочем, "Танцы Минус" - это больше, чем несколько суперхитов.

10 июля в клубе Red пройдет большой летний концерт группы "АукцЫон"

File 135513Самая авангардная из всех популярных и самая популярная из всех авангардных, питерская группа "АукцЫон" - не самый частый гость в Москве. Тем не менее, большой летний концерт стал для группы уже доброй традицией. Фраза "редко, но метко" вообще как нельзя лучше подходит "АукцЫону": сохранив блистательную творческую форму, группа существует в своем, совершенно особенном ритме.
RSS-материал