Город на память
view counter

Те100стерон

«Те100стерон» сыграет сольный концерт в «Корстоне»

26 февраля на сцене Pre Party Hall в Korston Club Hotel поп-дуэт «Те100стерон» выступит с полной сольной концертной программой. В этот вечер музыканты исполнят композиции с дебютного альбома «Лети», в том числе и народный хит «Это не женщина», не покидающий уже более двух месяцев top-5 хит-парада «Золотой граммофон» на «Русском радио». Песня стартовала в чарте с восьмой позиции и давно находится в числе лидеров, оставляя позади Филиппа Киркорова, Полину Гагарину, Serebro и Ирину Дубцову.

File 176648

«Те100стерон» снимет Вику из «Мамочек» в роли «женщины-беды»

Поп-дуэт «Те100стерон» приступил к съемкам клипа «Это не женщина». Режиссером ролика станет известный клипмейкер Александр Сюткин («Блестящие», Сати Казанова, Варвара, Hi-Fi). Главную роль женщины-беды исполнит красавица Вика из сериала «Мамочки» на СТС – актриса Александра Булычева. Релиз назначен на конец декабря.

File 168014

«Те100стерон» выпустили дебютный альбом «Лети»

Сегодня московская поп-рок группа «Те100стерон» готовит к выходу дебютный альбом «Лети»

Новый альбом уже на iTunes: 

https://itunes.apple.com/ru/album/leti/id1060646075?l=en

В пластинку войдут главные хиты коллектива «Это не женщина», «Кровать», «Без тебя», «Скучаю по тебе», новые композиции «Лети», «Кусай губы», «Если бы ты захотела», а также «Это не девочка» в электронной версии и ремикс на «Кровать». Авторами всего материала выступили участники дуэта – братья Андрей и Валери Бирбичадзе.

 

File 161730

«Те100стерон» запишут живой концерт на канале World Business Channel

Те100стерон

На днях телеканал World Business Channel предложил поп-рок группе «Те100стерон» снять живой концерт для новой программы «Свой формат». Съемки проекта братьев Андрея и Валери Бирбичадзе намечены на начало августа.

«Те100стерон» покажет премьерную программу в ArteFAQ с гитарой Джона Леннона

24 июня в клубе ArteFAQ пройдет открытый прогон премьерной концертной программы московского поп-рок дуэта «Те100стерон». Это брутальный коллектив с грузинско-казахстанскими корнями, в центре которого братья Андрей и Валери Бирбичадзе. Провокативное название группы поддерживается знойными текстами, запоминающимися мелодиями и горячим нравом артистов.

File 133061

«Те100стерон» и группа «Брукс» поднимут уровень тестостерона в «Тоннах»

21 июня московский поп-дуэт «Те100стерон» поддержит группу «Брукс» на ее сольном концерте в клубе «16 Тонн». Для «Те100стерона» это будет дебютное выступление в знаменитом пабе. В этот вечер музыканты исполнят свои лучшие «боевики»: радиохит «Это не женщина – это беда», ироничную «Кровать», которая ротируется на музыкальных телеканалах России и ближнего зарубежья, прорывную «Скучаю по тебе», с которой авторы и вокалисты группы Андрей и Валери Бирбичадзе начали покорение радио и телеэфиров.

File 131795

RSS-материал