view counter

ЦПКиО им. С.М. Кирова

Большой фестиваль еды «ОДА! ЕДА!» 2015

Большой фестиваль еды «ОДА! ЕДА!»  в 2015 году пройдет в ЦПКиО двух столиц:    27-28 июня в Москве – в Парке Горького, 25-26 июля – в Петербурге на Елагином острове.

Прошлым летом в двух городах фестиваль посетило свыше 50 000 гостей, участвовало более 200 гастрономических проектов и ресторанов. По оценкам организаторов, в этом году «ОДА! ЕДА!» обещает подтвердить статус крупнейшего гастрономического события в Восточной Европе и собрать 100 000 гостей, более 400 различных участников в Москве и Петербурге.

По традиции «ОДА! ЕДА!» представит гостям гастрономическую панораму двух столиц. В этом году темой фестиваля в Москве заявлена «Честная еда» – один из актуальных гастротрендов столицы: действительно вкусная, здоровая и качественная, но при этом простая и доступная еда. В Петербурге «ОДА! ЕДА!» вместе с участниками фестиваля исследует феномен «Петербургской кухни».


«ОДА! ЕДА!» - крупнейший гастрономический фестиваль в Восточной Европе

Летом 2015 года большой фестиваль еды «ОДА! ЕДА!» традиционно состоится в Москве и Петербурге и обещает подтвердить статус крупнейшего гастрономического события в Восточной Европе по количеству гостей, участников и городам проведения.


RSS-материал