Город на память
view counter

#москва

Enia Kulish аватар

Курсы первой помощи в Москве

Представьте себе ситуацию: внезапно человеку рядом с вами стало плохо: он упал без сознания. Вы в панике, трясете его, он не приходит в себя. Вызываете скорую, она приезжает быстро, через 15 минут. Но…

File 414237

Enia Kulish аватар

Nature Photo Camp в парке "Олений"

28-29 сентября в Липецкй области в парке “Олений” пройдет фестиваль природной фотографии Nature Photo Camp.

Любители дикой природы соберутся вместе, чтобы понаблюдать за животными в лучшее для этого время. За лето олени отрастили рога и устраивают зрелищные поединки среди деревьев, окрашенных в желтые и красные тона, подёрнутые легким туманом. Это отличная возможность для фотографов сделать свой лучший кадр, а для всех остальных получить незабываемые эмоции от наблюдения за животными в естественной среде обитания.

File 409768

 

В Москве открывается 18-я международная выставка часовых и ювелирных брендов «JUNWEX Новый Русский Стиль»

22 мая начнёт работу Международная выставка часовых и ювелирных брендов «Новый Русский Стиль»

Enia Kulish аватар

УСПЕТЬ НА МАРС ДО НОВОГО ГОДА

Вполне реальная миссия. И можно даже сказать особая необходимость, если в вашем экипаже есть любознательные дети от 6 лет и до бесконечности, интересующиеся космическими путешествиями в целом и Красной планетой в частности.

File 361912

29 декабря – последний день работы станции «МАРС-ТЕФО», расположенной под московским Планетарием.

Enia Kulish аватар

«НеФорум. НАУКА»: для всех неравнодушных к полезному знанию

НеФорум блогеров объявляет о запуске нового проекта «НеФорум.Наука» - открытой площадки, где выступят с лекциями профессиональные ученые и блогеры – популяризаторы науки. Первая встреча пройдет 30 ноября 2018 в Москве, пространстве «Deworkacy» на Красном Октябре.

File 357037

Наши спикеры расскажут о том, как правильно делать научно-популярный контент в интернете, сможем ли мы перерабатывать ядерные отходы в топливо и как развитие интернета вещей повлияет на нашу личную жизнь.

Выставка декоративных животных «Усатые Звёзды- XXI» пройдёт в Сокольниках

File 354093

Как вы собираетесь встретить в этом году первый день зимы?

Санки, лыжи и снежки (если позволит наша непредсказуемая погода) или ароматный  чай с пирогами в кругу семьи? А ведь можно сделать так, чтобы этот простой календарный день стал настоящим праздником и запомнился надолго. Надо всего лишь приехать в выставочный центр «Сокольники», где в это время будет проходить удивительная выставка – «Усатые Звёзды». Её главные экспонаты и одновременно участники – маленькие домашние питомцы: декоративные крысы, морские свинки, хомячки, кролики, дегу, песчанки и даже мышки.

Enia Kulish аватар

НеФорум x Mail Добро: как говорить о социальных проектах

16 ноября команда «НеФорума блогеров» и сервиса для умной и честной благотворительности Mail Добро проведут встречу c блогерами и авторами в соцсетях – НеФорум x Добро. Участники поговорят о том, как с помощью блога и digital-инструментов привлекать внимание к социальным проблемам и сообща решать их, как органично включить новые темы в контент, как обезопасить себя от мошенников и о многом другом. Дискуссия пройдет в московском пространстве InLiberty.

 

File 354083

Enia Kulish аватар

Дилерский центр CHERY в MAJOR CITY

Дистрибьютор автомобилей CHERY в России и компания Major Auto 15октября 2018 года подписали дилерское соглашение. Открытие дилерского центра марки в знаменитом городе автомобилей MAJOR CITY на Новорижском шоссе, 9км от Москвы, планируется во второй декаде ноября.

File 353240

 

Enia Kulish аватар

ПРОГУЛКА В ТЕМНОТЕ

Что будет, если убрать свет? Полностью. Сможете ли вы узнать знакомые предметы, запахи и вкусы, перемещаться в пространстве? Как это – жить в полной темноте?

Узнайте об этом в интерактивном музее “Прогулка в темноте”.

File 343754

Этот музей создан специально для того, чтобы знакомить людей с миром слабовидящих и слепых. Мы привыкли ориентироваться с помощью зрения, но в мире есть огромное количество людей, которым это недоступно. Что они чувствуют, как они ощущают пространство, как живут? Ответы на эти и многие другие вопросы по получите во время прогулки.

RSS-материал