view counter

клуб Известия Hall

Группа НАИВ: 20 лет пост-алко страхам!!

НАИВ отметит двадцатилетие альбома «Пост-алкогольные страхи» грандиозным концертом в «Известия Hall». 

File 256460

8 марта, клуб Известия Hall: Сергей Бабкин "Праздничный..."

Нежные, проникающие в самую душу песни Сергея Бабкина покорили сердца многих. Все мы помним его как часть знаменитой группы 5nizza, которую бесспорно можно назвать феноменом своего времени. И этот феномен породил еще один феномен…грустный клоун, сумасшедший актер, восхитительный исполнитель. Его концерты всегда проходят с аншлагом, но при этом отличаются камерностью.

File 103471

27 февраля, клуб Известия Hall: Пётр Налич "Песни сказочных героев"

"Друзья. Меня часто спрашивали: "Петр, какие концерты вы любите больше? Веселые, клубные, танцевальные, полные юношеского задора, движения и светлого юмора или сидячие, более академические, лирические, вокальные, полные юношеского любовного трепета и светлой печали?"

File 103436

21 февраля, клуб Известия Hall: Billy’s band с новым альбомом «in ROCK»

В феврале 2015 группа Billy’s band презентует новый альбом «in ROCK», в котором воплотились все амбиции рок-группы, которой Billy’s band никогда не являлась. За более чем 10 лет существования, нас периодически накрывала рок-волна, но многие песни попавшие под эту волну так и не были реализованы. Вот теперь, спустя годы, всё это было собрано, переделано, дописано, пересведено и выпущено. Самый не характерный альбом Billy’s band наконец-то увидел свет. 

File 103326

RSS-материал