Город на память
view counter

Смысловые Галлюцинации

Прощальный концерт группы «Смысловые Галлюцинации» в клубе 16 Тонн

 

File 203510

15 июля гру­ппа «Смы­словые Галлю­ци­нации» сы­гра­ет ко­нцерт в клубе 16 Тонн. В на­ча­ле года Сергей Бобунец объявил, что 2016 год станет финаль­ным в истории леген­дар­ной кома­нды, поэтому предс­тоящее ле­тнее выс­туп­ление станет для моск­вичей пос­лед­ней воз­мож­ностью услышать все хиты ро­до­началь­ников «уральс­кого экзис­тен­ци­али­зма» в каме­рной обс­тано­вке.

ЯМОСКВА аватар

На Воробьевых горах выступят Земфира, Сукачёв, Чайф, Смысловые Галлюцинации, Кормухина

19 сентября 2015 в 19:00 на Воробьевых горах состоится уникальный концерт в рамках проекта Megafonlive «Близкие города, близкие люди». В Москве выступят Земфира, Гарик Сукачёв, группа «Чайф», Ольга Кормухина и группа «Смысловые Галлюцинации», а в Санкт-Петербурге Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер», Чичерина, Найк Борзов и группа «Пилот». На обеих сценах будут установлены огромные экраны, которые помогут городам стать ближе друг к другу.

File 147359

Вход свободный!

ЯМОСКВА аватар

14 февраля, «16 тонн»: «Смысловые Галлюцинации»

Концерт в «Тоннах» для «Смысловых Галлюцинаций», которые определяют свой стиль как «уральский экзистенциализм», что-то вроде отдыха после больших торжеств: в уютном месте и приятной компании она еще раз продемонстрирует все самое лучшее, чему научилась за четверть века. В первую очередь — это умение писать берущие за душу песни.

File 102634

RSS-материал