Город на память
view counter

Матвей Зубалевич

ipoluyanova аватар

Гайдулян и Зубалевич снялись в клипе голландского певца

Популярные российские актеры стали героями нового клипа Алекса Симонса

 

Звезда сериалов на ТНТ «Универ» и «САШАТАНЯ» Андрей Гайдулян и звезда сериалов на СТС «Молодежка» и «Корабль» Матвей Зубалевич стали героями клипа голландского певца Алекса Симонса

Не давно в центре Москвы состоялись съемки клипа популярного в Голландии певца Алекса Симонса на его дебютный сингл на русском языке «Вчера». Режиссером ролика Алекс решил взять одного из самых успешных молодых клипмэйкеров Валентина Гросу, известного по сотрудничеству с Верой Брежневой, Митей Фоминым, Эмином, Светланой Лободой и многими другими.

- Когда мы встретились с Валентином, мы сразу нашли общий язык, - рассказывает Алекс Симонс. – У него было аж семь идей по съемкам клипа на мою песню «Вчера», вы долго обсуждали, какой сценарий будет лучше смотреться и выбрали! То, что у нас получилось, лично мне очень нравится.

Не обошлось в клипе и без приглашенных звезд. Ими стали два популярных актера - звезда сериалов на ТНТ «Универ» и «САШАТАНЯ» Андрей Гайдулян и звезда сериалов на СТС «Молодежка» и «Корабль» Матвей Зубалевич. Парням достались хоть и маленькие роли, но очень яркие. Так Андрею досталась роль курьера.

ipoluyanova аватар

Стилист мирового масштаба разработал стиль для ролика российских звезд

На днях закончились съемки на новый клип Насти Крайновой «Стоп, время!», героем которого стал звезда сериалом «Корабль» и «Молодежка» канала СТС Матвей Зубалевич. Стилистом клипа стал чемпион мира и России по парикмахерскому искусству Роман Смирнов.


RSS-материал