Город на память
view counter

елки в Байк-Центре

katya_husky аватар

Новогодние Елки у Ночных Волков: Где Русский Дух – там благодать, там сила и Любовь

«Чтоб шла история вперед, Чтоб нам хватило сил, Победоносцем стал народ. Так сам Господь решил»

Детские эмоции - самая честная критика. Каждый вечер в Московском Байк-центре Ночных Волков можно увидеть сотни светящихся от счастья и радости детских лиц! Искренние улыбки и неподдельный восторг в глазах юных зрителей - наивысшая похвала Новогодним Ёлкам, которые уже 15-й год подряд устраивает для детей Лидер Всероссийского мотоклуба «Ночные Волки» Александр Хирург. Захватывающее представление о противостоянии Добра силам Зла и торжестве Правды, усиленное головокружительными трюками каскадеров, красочными спецэффектами и участием удивительной сказочной техники, созданной искусными механиками и инженерами в мастерской Ночных Волков, не оставляет никого равнодушным. Дети кричат от восторга, болеют за любимых героев, а взрослые считывают взгляд Ночных Волков на современную действительность и размышляют об уроках прошлого и будущем России.

katya_husky аватар

«В гостях у Сказки» - Выпуск #4: Змея

В предыдущих заметках вы узнали историю создания Новогодних представлений для детей в Московском Байк-Центре, а также познакомились с тремя сказочными персонажами, созданными творческим коллективом русских мотоциклистов: автомобилем «Волк», мотоциклом Деда Мороза и мопедом Лешего. В продолжение рассказа о персонажах Новогодних Ёлок представляю вам еще одного сказочного героя, «рожденного» в мастерской Ночных Волков, - Змею.

katya_husky аватар

«В гостях у Сказки» - Выпуск #3: Мотоцикл Деда Мороза

Продолжаем рубрику «В гостях у Сказки». В предыдущей части рассказывалось о том, как возникла идея проведения в Московском Байк-Центре Новогодних Ёлок для детей и какие смыслы Лидер Всероссийского мотоклуба «Ночные Волки» Александр Хирург Залдастанов вкладывает в сюжеты своих представлений. Также вы узнали, как умельцы из мастерской Ночных Волков на базе обычного УАЗа создали шедевр инженерной мысли. Так, старый внедорожник в творческих руках русских мотоциклистов обрел вторую жизнь, превратившись в стального хищника и всеобщего любимца – автомобиль «Волк». А советская  «Рига» благодаря таланту и фантазии Ночных Волков вот уже второе десяилетие радует детей и взрослых, представая в Ёлках в образе транспортного средства героя русских сказок - Лешего.

В сегодняшнем посте будет рассказано еще об одном удивительном «обитателе» Логова Ночных Волков, появления которого с нетерпением ждут все гости Байк-Центра, ведь именно на этом «чудо-звере» в кульминационной части новогодних спектаклей Александр Хирург привозит детям Деда Мороза.

Итак, встречайте - мотоцикл Деда Мороза! 

katya_husky аватар

«В гостях у Сказки»: автомобиль «Волк»

До наступления календарной зимы осталось ни много ни мало две недели. Совсем скоро витрины магазинов украсятся новогодними декорациями, улицы города засверкают разноцветными огнями гирлянд. В морозном воздухе застынет аромат хвои и мандаринов. Взрослые с головой окунутся в предпраздничную суету, а дети с волнением будут предвкушать наступление Нового года. Каждый вечер отходя ко сну, они будут ложиться в кровать с мыслями о самом волшебном празднике. «Какой подарок Дед Мороз положит под ёлку в этот раз? На каких представлениях удастся побывать в каникулы? Какие приключения ждут любимых героев на новогодних ёлках?», - эти и многие другие вопросы тревожат миллионы ребятишек.

Одна из самых популярных в столице и, бесспорно, самая неповторимая и оригинальная Новогодняя Ёлка вот уже 14-й год проходит в Московском байк-центре Ночные Волков. Подробнее о том, как появилась идея продения Елок в Байк-центре и как создается сказочная техника - под катом. 

katya_husky аватар

У Ночных Волков завершаются Новогодние Ёлки

"Сказка - ложь, да в ней намек! Добрым молодцам урок." (А.С. Пушкин)

Совсем недавно страна отмечала Новый год, но празднование любимого многими зимнего праздника на этом не заканчивается. Практически весь январь в Московском Байк-Центре для детей проходят Новогодние Елки. Сказочные представления у Ночных Волков давно стали легендарными. Ни мороз, ни метель, ни другие капризы природы не в силах испугать юных зрителей и их родителей, ведь многие их них целый год ждали наступления зимы, чтобы вновь увидеть приключения уже полюбившихся героев.

katya_husky аватар

Детские сказки со взрослым смыслом. Интервью с Александром Хирургом

Новогодние представления для детей в Байк-Центре у Ночных Волков за много лет их проведения уже стали легендарными. Сочетание оригинального сюжета с уникальным по своему формату шоу с каждым годом привлекает все больше зрителей. Причем, не только москвичи в зимние праздники стремятся увидеть новую сказочную историю от лидера мотоклуба «Ночные Волки» Александра Хирурга. Делегации зрителей из разных стран так же давно стали частыми гостями на Елках в Байк-Центре. 

Саша Буре аватар

3 - 23 января 2015 года: легендарные Новогодние детские ёлки в Московском Международном Байк-Центре

Новогодние елки в Байк-Центре – это театральное, живое представление, с авторским сценарием и постановкой, работой артистов и каскадеров, большим количеством спецэффектов, лазерной и пиротехнической анимацией, мотофристайлом под открытым небом. Действие сочетает атмосферу русской народной сказки, основанной на преданиях нашего народа, с реальностью наших дней, патриотизм и отражает чёткие позиции на события в России и мире. Большое внимание в сказке уделяется Православию и его ценностям.

File 99805

RSS-материал