view counter

Юлия Чичерина

10 апреля Юлия Чичерина выступит в клубе «16 Тонн»

В начале 2000-х Юлю Чичерину принято было сравнивать с Земфирой. Сравнения эти вряд ли были притянуты за уши: обе девушки ворвались в нашу музыку стремительно и не по-женски дерзко. Очень скоро песни энергичной уральской певицы — «Жара» и «Ту-лу-ла» — пела вся страна. В них был задор, искренность, юмор, самый настоящий и не вымученный рок-н-ролл. Вокал в них был бесшабашный, драматичный, дерзкий, ершистый — не тронутый преподавателями и учебниками. Но публике Юлия Чичерина и ее группа очень понравились.

Зима. Юлия Чичерина. YOTASPACE. 15.01.15.45..jpg

Юлия Чичерина выступила в клубе YOTASPACE

Концерт Юлии Чичериной состоялся 15 января в клубе YOTASPACE (экс-Главклуб). В последние годы Чичерина много путешествовала, готовя свой музыкальный сериал «Сказка о странствии». «На самом деле по жизни всегда есть, что слушать. Больше всего мне нравится слушать музыку природы, потому что она самая ненавязчивая». На концерте певица исполнила новые композиции, завершив выступление старыми добрыми хитами. Ну а в YOTASPACE продолжается концертный сериал «Наша Зима» с участием отечественных музыкантов и беспримерно либеральной ценовой политикой организаторов.

File 99811

15 января, клуб YOTASPACE: Юлия Чичерина

Юлия Чичерина, одна из ярчайших представительниц так называемой “новой волны уральского рока”, была бессменной звездой первых “Нашествий”, фигурировала в саундтреке к “Брату 2” и записала с группой “Би-2” суперхит “Мой рок-н-ролл”. В последние годы Чичерина много путешествовала, готовясь к запуску своего самого амбициозного проекта – музыкального сериала “Сказка о странствии, поиске счастья и спасении Мира”.

File 98933

RSS-материал