Город на память
view counter

теннисный клуб Галерея

evge-chesnokov аватар

Театральный фотограф собрал аншлаг в клубе

Теннисный клуб «Галерея» отметил свой первый день рождения вернисажем театрального фотографа Михаила Белоцерковского и концертом группы «Мистер Твистер». Стараниями фотографа, путешественника и просто замечательного человека Сергея Ковальчука, который развивает в «Галерее» концепцию спортивного арт-клуба, здесь ежемесячно открывается новая фотовыставка. Для некоторых авторов это первые персональные выставки, что ничуть не отражается на качестве и художественных достоинствах представленных работ. 

File 150376

ЯМОСКВА аватар

В теннисном клубе «Галерея» открывается выставка фотографа Михаила Белоцерковского «В свете рампы»

Огни театральной рампы капризны и не прощают непрофессионализма. Фотографы, специализирующиеся на театре – не просто театральные репортеры. Это люди, тонко знающие театр не только, как зрители, но и как осветители, монтажеры, гримеры. Ведь без этих нюансов очень сложно ориентироваться в переменчивой, полной накала жизни длинной пару часов... 

File 147507

ЯМОСКВА аватар

Новый год в ТК «Галерея» отметили закулисным вернисажем и прикольным теннисом

"Что лучше – авторский концептуальный диск, на котором лишь одна из десятка песен является хитом, или же сборник его же произведений, разных лет и в разных стилях, но, что называется, «the best»? Вопрос скорее риторический, чем требующий однозначного ответа. Выставка «Московское закулисье» фотографа Евгения Чеснокова в спортивном арт-клубе «Галерея» (Печатники) как раз второго плана – это сборник лучших произведений автора, специализирующегося на съемке культурных мероприятий мегаполиса,"- рассказывает один из кураторов выставки Татьяна Стрекалова.

File 96935

Автор Евгений Чесноков и организатор фотовыставки Сергей Ковальчук 

RSS-материал