Город на память
view counter

хор турецкого

Бурулева Юлия аватар

Виват, Тамара Гвердцители!

Символично и атмосферно, что «золотой век Грузинской истории» связан с именем царицы Тамары! На музыкальном Олимпе мира есть своя Царица – Тамара Гвердцители! И это звание не логотип успешной пиар-компании или лакированный образ маркетинговой индустрии, а констатация таланта и народной любви, гармонии и органики! Эталон благородства и вкуса, королева элегантности, символ интеллигентности, образец музыкальности и культуры…

17 февраля 2018 года в Государственном Кремлевском Дворце состоялся юбилейный бенефис народной артистки России и Грузии Тамары Гвердцители.

File 314477

27 и 28 декабря: концерты Хора Турецкого в Кремле

Встречай Новый год 27 и 28 декабря в Кремле вместе с хором Михаила Турецкого.

File 94077

Брызги шампанского, подарки, цветное конфетти и любимые, добрые, волнующие, разные, самые новогодние композиции в исполнении 10 звезд, которые покорили мир. Красочный карнавал, удивительные голоса, высокая опера и знаменитые песни из любимых новогодних кинофильмов в особой, свойственной только Хору Турецкого, манере. Торжество живого звука, музыкальный бэнд, незабываемые эмоции — концерт вместе со зрителями, которые смогут принимать непосредственное участие в шоу.

RSS-материал