Город на память
view counter

Александр Калягин

evge-chesnokov аватар

Александр Калягин исполнит роль Хлестакова

Художественный руководитель театра «Et Сetera» Александр Калягин на сборе труппы анонсировал премьеры наступающего 24-го сезона. В планах руководства строительство второй очереди театрального здания.

File 216243

O.Vlasova аватар

В 10-й раз Театральная школа СТД РФ примет студентов со всего мира

В июне 2016 года состоится уже X Юбилейная Международная летняя театральная школа СТД РФ  –  один из самых успешных российских образовательных творческих проектов. Тысяча ее бывших выпускников уже разъехалась по 45 (!) странам мира и 110 российским городам. В этом году Школа вновь откроет свои двери для 87 молодых профессиональных актеров из 28 стран, включая такие как США, Великобританию, Францию, Германию и др., а также 40 городов страны.

 

ЯМОСКВА аватар

Открытие IX Международной летней театральной школы СТД РФ

2 июня  в 15:00 в в творческой резиденции СТД РФ “Звенигород” состоится открытие IX  Международной  летней  театральной  школы  Союза  театральных деятелей РФ. 81 участник из 20 стран мира, в том числе из США, Австралии, Великобритании, Германии, Украины, Польши, Грузии… Также Школа ждет начинающих артистов из 35 российских городов, включая такие отдаленные как Нягань  (Ханты-Мансийский АО), Нерюнгри (Якутия), Петропавловск-Камчатский, Уссурийск и др. Это еще раз доказывает, что для молодости и творчества не существует границ и прочих условностей.

File 126199

evge-chesnokov аватар

И так далее... Театр Et Сetera открыл 22-й сезон

В 1990 году выпускники Школы-студии МХАТ курса Александра Калягина не порастерялись по разным театрам, а решили создать свой. Подобная история не нова, можно вспомнить любимовскую Таганку 1964 года. Любопытно, что в нашем случае это была инициатива снизу, сам Калягин в то время не планировал создавать собственный театральный проект, но присмотрелся, заинтересовался и стал художественным руководителем труппы. Со временем в театр приходили новые артисты, в афише появлялись свежие постановки, но это был эдакий "андеграундный" театр, ютившийся то в подвальных помещениях, то в малоприспособленном конференц-зале на Новом Арбате.     

File 87042

RSS-материал