view counter

Русский силуэт

Международный Благотворительный фонд «Русский Силуэт» отмечает 20 модных лет

27 июня в рамках Московского Международного кинофестиваля в Галерее искусств Зураба Церетели состоится грандиозный вечер Благотворительного фонда «Русский Силуэт» – «Большое кино. Звезды для звезд». В этом году вечер пройдет с особой торжественностью, ведь фонду исполняется 20 лет! На праздновании юбилея соберется весь столичный бомонд, а также зарубежные гости кинофестиваля. Приглашенных на вечер по традиции встретят президент ММКФ Никита Михалков, президент фонда «Русский Силуэт» Татьяна Михалкова и его учредитель Александр Митрошенков.

File 112863

«Русский Силуэт» открывает новые имена!

27 сентября 2015 в Гостином Дворе состоится одно из самых ярких событий года в области моды – Финал XI Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт». На финал конкурса соберутся друзья фонда, все те, кто верит в будущее российской модной индустрии и кому небезразлична судьба талантливых художников моды. Гостей по традиции встретят президент фонда Татьяна Михалкова и его учредитель Александр Митрошенков.

File 132937

«Звезды кино представляют звездных дизайнеров»

Традиционный вечер «Звезды кино представляют звездных дизайнеров» прошел 26 июня в рамках 36-го Московского Международного Кинофестиваля. Более 10 лет вечер Благотворительного фонда «Русский Силуэт» украшает программу мирового кинофорума, и его с нетерпением ждали истинные ценители красоты и стиля.

File 84006

Звезды кино представляют звездных дизайнеров

File 83680

Вечер Благотворительного фонда Татьяны Михалковой «Русский Силуэт» проводится уже более десяти лет, и его по праву называют самым красивым событием, проходящим в дни Московского Международного Кинофестиваля. В разные годы талантливым дизайнерам и великолепным актрисам, которые демонстрировали их коллекции, рукоплескали Пьер Ришар, Джон Войт, Джек Николсон, Шон Пенн, Пета Уилсон, Вуди Харелльсон, Джина Лоллобриджида, Эмир Кустурица, Анни Жирардо, Жаклин Биссет и другие именитые гости.

RSS-материал