view counter

Город внутри

26 апреля «Город внутри» в GastroPub Medoc

File 116246

 

26 апреля «Город внутри» в GastroPub Medoc

«Город внутри» - это больше, чем просто рок-музыка и глубокий женский вокал. Это целый мир, где найдется место каждому, кто любит размышлять, умеет чувствовать и не боится мечтать. Лирика и рок, романтика и драйв, глубина и искренность – вот то, за что группу любят поклонники.

Город внутри / FAQ-Cafe

File 106439

 

«Город внутри» - это больше, чем просто рок-музыка и глубокий женский вокал. Это целый мир, где найдется место каждому, кто любит размышлять, умеет чувствовать и не боится мечтать.

 

10 декабря: Город внутри / Borodach

File 91555

 

 

Итоговый концерт года группы «Город внутри»

Поклонники группы «Город внутри» любят мечтать. Особенно – в канун Нового года. И соберутся 10 декабря в клубе Borodach на итоговый концерт года любимой группы, чтобы загадать заветные желания и зарядиться вдохновением их исполнять. А о чем мечтаете вы?

Город внутри / FAQ-Cafe

File 87777

 

 

27 сентября / Город внутри / FAQ-Cafe

Группа "Город внутри" - это женский вокал в обрамлении плотного рок-звучания. Это романтика московских переулков и шелест опавших листьев под ногами. Это те самые слова о тебе настоящем, которые ты все никак не мог подобрать.

“Город внутри” в клубе The Tunnel. 26 апреля

26 апреля в клубе The Tunnel состоится презентация группы “Город внутри”File 79812
Группа "Город внутри" - это рок-интерпретация акустического творчества Ирины Фоминой. Концерт состоится в день рождения артистки и станет точкой отсчета существования нового коллектива.
RSS-материал