view counter

Ray Just Arena

23 февраля в Ray Just Arena "АукцЫон" даст специальный концерт, приуроченный к 55-летию шоумена группы Олега Гаркуши

"АукцЫон", как известно, группа уникальная во всех отношениях, и ее невозможно представить без бесменного шоумена Олега Гаркуши. Его эксцентричные танцы и подпевки - такая же неотъемлемая часть общего действа, как узнаваемый вокал Леонида Федорова, отсылающая к обэриутам лирика Дмитрия Озерского, и сложносочиненные аранжировки песен.

File 103801

Группа «Браво» призналась в любви к Москве

4 апреля группа «Браво» отыграла романтический концерт в клубе «Ray Just Arena». Музыканты по-прежнему остаются главными московскими стилягами, обладателями неповторимого и узнаваемого стиля, привлекающего аудиторию совершенно разных возрастов. Как обычно, публика весь концерт подпевала солистам - Евгению Хавтану и Роберту Ленцу.

File 114990

3 апреля «Аквариум» сыграет в Ray Just Arena

Борис Гребенщиков и его детище, легендарный «Аквариум», стали символами всего рок-движения, своего рода иконами. Размер музыкального наследия, накопленного Гребенщиковым за сорокалетнюю творческую деятельность, не поддается описанию. Только перечисление выпущенных альбомов и других релизов заняло бы не одну страницу.

File 110512

20-21 марта, Ray Just Arena: группировка Ленинград

За 18 лет своей истории группировка Ленинград успела высказаться по всем актуальным и вечным вопросам, создать обширную вселенную собственного творчества с интуитивно знакомой для сотен миллионов людей системой координат.

File 107980

19 апреля, Ray Just Arena: Animal ДжаZ с альбомом «Хранитель Весны»

19 апреля 2015 на одной из самых топовых площадок Москвы - Ray Just Arena состоится презентация нового творения Animal ДжаZ «Хранитель Весны» — восьмой по счёту электрический альбом группы. Animal ДжаZ - группа с богатой историей, эмоциональной лирикой, внутренней эклектикой и большим будущем. За четырнадцать лет своего существования группа выпустила семь альбомов, дала множество концертов в самых разных городах и даже успела выступить на одной сцене с Linkin Park. В качестве звездных гостей в песнях Animal ДжаZ принимали участие Сергей Шнуров, Жанна Фриске, певица МакSим, группа Каста и другие.

File 103337

Гарик Сукачев и оркестр Кампанелла каменной звезды "Мой Высоцкий" в "Ray Just Arena" 14 февраля 2015

File 92626

14 февраля 2015 в Ray Just Arena состоится один из главных концертов зимы. Легенда русского рока Гарик Сукачёв исполнит все песни с нового альбома «Мой Высоцкий» - как несложно догадаться, это будут песни Владимира Высоцкого.

11 ноября, Ray Just Arena: Papa Roach

File 90582

Papa Roach - американская рок-группа, планирующая выпустить на данный момент свой девятый студийный альбом. Но это не мешает им с успехом выступать с живими концертами, собирая аншлаги. 11 ноября группа посетит московский клуб Ray Just Arena.

Poets of the Fall в Москве

File 90267

Poets of The Fall - группа, образовавшаяся в 2003 году и меющая в своем багаже уже 5 студийных альбомов, два из которых в Финляндии стали платиновыми, а три - золотыми.

В этом году Poets of The Fall выпустили новый альбом, в связи с чем группа отправляется в масштабный тур, в котором они посетят Украину, Белоруссию и 10 городов России.

В Москве Poets of The Fall выступят в Ray Just Arena 5 ноября, в 20.00.

14 ноября, Ray Just Arena: Юбилейный тур Стаса Намина и группы «Цветы»

Сорок пять лет – солидный возраст для музыкальной группы, и не многие могут похвастаться подобной «живучестью». Группа Стаса Намина «Цветы», родившаяся в далеком 1969-ом, не только прожила свои сорок пять, но прожила их блистательно, эти годы смело можно назвать «золотыми», имея в виду количество созданных и спетых хитов, многомиллионную армию поклонников, плеяду звезд, выросших в коллективе...

File 39445

RSS-материал