view counter

екатерина климова

Екатерина Климова, Сергей Алдонин, Филипп Бледный в праздничном показе спектакля «Мастер и Маргарита»

 

Едва ли в нашей стране да и, наверное, во всём мире найдётся человек, который не соприкасался бы с многоликим романом  Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Об этом произведении спорят и дискутируют, одни -  восхваляют, другие – критикуют, но вот уже много десятилетий  роман будоражит сердца и умы миллионов людей. Несмотря на то, что технически и эмоционально это очень сложно, «Мастера и Маргариту» неоднократно в разные годы ставили на театральной сцене, экранизировали в кино. Вот уже много лет одной из самых смелых, эффектных и оригинальных инсценировок бессмертного романа Булгакова является одноимённый спектакль Сергея Алдонина.

File 393709

Гоша Куценко и Екатерина Климова в спектакле «LOVE LETTERS»: «Я дарю тебе себя на расстоянии, всего, без купюр…»

С древних времен люди писали друг другу письма. И в этом была своя, особая, магия, благодаря которой не только передавали информацию на расстоянии, но и радовались и грустили, мечтали и разочаровывались, признавались в любви и расставались… В прошлом году Театр «Ателье» (Независимый театральный проект) представил спектакль «LOVE LETTERS». Каждый показ постановки в Москве проходит с неизменным аншлагом, а во всех городах и весях с нетерпением ждут гастроли этого спектакля.

File 322691

Екатерина Климова и Гоша Куценко в спектакле «Love Letters»

Love Letters («Любовные письма») — спектакль о любви, понятно из названия. Есть двое, Он и Она. Они пишут друг другу письма. Пишут их всю жизнь. 

File 314983

Премьера фильма "Чемпионы"

15 января 2014 года в КЦ "Октябрь" состоялась премьера патриотичного фильма "ЧЕМПИОНЫ". В кинозале яблоку не где было упасть, полный аншлаг в партере и на балконе мест свободных не было.

К сожалению не все актеры пришли на премьеру, на сцену представить фильм вышли:

Екатерина Климова с дочкой, Семен Трескунов..

File 75827

RSS-материал