Город на память
view counter

ИЖЛТ

ЯМОСКВА аватар

Рецепт гениального романа, бабушкиных пирогов и любимой музыки

Ну вот опять одна строчка написалось, а дело не пошло. Нет, на гениальный роман я не рассчитывала, но вот неплохой рассказец бы не помешал.  Ан нет. Ступор. И так уже три месяца. Решив, что у меня творческий кризис, ведь  и «крокодил не ловится, не растет кокос»,  рысью понеслась на тренинг арт-терапии. 

File 209975

Анастасия аватар

Путешествие по старинным храмам России

В институте журналистики и литературного творчества (ИЖЛТ) 22 февраля открылась выставка «Старинные храмы России». 13 фоторабот посвящены храмам разных городов и сел: Смоленска, Касимова, Микулина Городища, Волоколамска, сел Красное, Ярополец, Дунилово... Фотографии создавались в разное время года и собирались на протяжении трех лет. В связи с открытием, автор выставки Анастасия Флаг пообщалась с координатором общественного движения «Архнадзор», краеведом и преподавателем ИЖЛТ Рустамом Рахматуллиным.

File 77408

Анастасия аватар

Команда «Дикие» продолжает работать над фильмом

Команда «Дикие» продолжает работать над фильмом.  За последнее время прошло несколько съемок. Были и веселые, и трудные моменты на площадке. Несмотря ни на что, мы справляемся и с тем, и с другим. Недавно прошло еще несколько съемочных дней в Институте журналистики и литературного творчества (ИЖЛТ), а также в квартире, которую любезно предложил наш добрый друг Иван Авдеев.

File 74399

RSS-материал