view counter

Рада & Терновник

11 февраля, клуб Б2: «Рада & Терновник - Бегущая с волками. Финал»

Концерт-путешествие по книге Клариссы Пинколы Эстес «Бегущая с волками. Женские архетипы в мифах и сказаниях». Музыка, танец, сказки и мифы. 

На сцене: "Рада & Терновник", Алена Воо (сказительница), IDISI (medieval folk), Кристабель Отэм (танец), танцовщики из Lege Artis, Театр Света и Тени "Солнечные часы" (песочная анимация), Владемир Дергач (ханг).

File 103353

2 сентября, клуб Б2: Рада & Терновник

2 сентября 2014 "Рада & Терновник" открывают сезон в малом зале клуба Б2. Начало в 21.00 ВХОД СВОБОДНЫЙ! Клуб Б2 - Москва, Большая Садовая, 8/1 (пять минут от м. Маяковская). Будет большая программа с участием скрипача Дмитрия Шишкина. Будет весело и страшно, громко и психоделично, роково и фолково. Ждем всех!

File 74265

7 июня, China-Town-Cafe: "VOLGA" и "Рада & Терновник"

7-го июня 2014 в 20/00 China-Town-Cafe состоится большой концерт двух наиболее нестандартных московских команд, относимых к world music. "VOLGA" и "Рада & Терновник". Двойное закрытие сезона. В обеих группах фронтвумен, обе группы в прошедшем концертном сезоне вышли на очередной виток, в музыке ясно и ярко слышны древнеславянские мотивы...

File 82481

14 мая, клуб Manifest: РАДА & ТЕРНОВНИК с программой "ROCK - нечеловеческая музыка"

14 мая 2014 группа "Рада & Терновник" празднует День Фрилансера. В клубе Manifest "Рада & Терновник" сыграют рок-программу, состоящую из старых и новых ROCK композиций. ВХОД СВОБОДНЫЙ, начало в 20:00. Концерт 14 мая станет финальным выступлением группы в сезоне 2013-2014. В этом сезоне группа получила премию Сергея Курехина в номинации Этномеханика, как лучший world music проект.

File 81363

12 декабря 2013, клуб ДОМ: "Рада & Терновник", концерт-путешествие

Концерт 12 декабря "Рада & Терновник" посвящают книге Клариссы Пинколы Эстес "Бегущая с волками: женский архетип в мифах и сказаниях". Концерт - как магическое путешествие по миру сказаний и архетипов. Проводник в этом путешествии - музыка и танец.

Погрузиться в иную реальность, реальность, в которой можно ощутить себя Костяной Женщиной, оживляющей зверей или маленькой девочкой, пляшущей в красных туфельках, не переставая... Мир сказок и преданий нужен нам не только для того, чтобы мечтать и видеть
дивные сны, но и для того, чтобы вспомнить себя, найти свой архетип и обрести свою первозданность.

File 73890

RSS-материал