view counter

Кремлевский Дворец

В Москве в Кремлёвском дворце наградили лауреатов премии «Будем жить!»

В Москве в Кремлёвском дворце наградили лауреатов премии «Будем жить!». Ею отметили врачей-онкологов, общественных деятелей, представителей благотворительных организаций, а также пациентов, которые своим примером показывают, что одну из самых страшных болезней современности – рак – можно победить. Ежегодно в России заболевает около 650 тысяч новых пациентов, и половине из них удаётся победить недуг.

File 367760

«На протяжении года пациентские сообщества страны присылали нам номинантов, полностью описывая, в связи с чем они хотят выдвинуть его на премию. Было выбрано 54 человека» - рассказывает учредитель этого мероприятия Ирина Боровова.

Рождественская сказка в Кремле от оперной дивы

File 304069

19 декабря в Малом зале Государственного Кремлёвского Дворца прошел классический гала-концерт для детей и взрослых "Рождественская сказка" Светланы Феодуловой с участием мировых звезд оперы и балета.

Основная интрига концерта заключалась в том, что певица на глазах у зрителей установила новый рекорд России, который сразу зарегистрировали в этот вечер представители Книги рекордов России.

Золотые рок-хиты в Кремле исполнят шведские звезды и Роман Мирошниченко

File 269388

 

15 июня в Государственном Кремлевском дворце состоится концерт «Классика рока. The Best» с участием Симфонического оркестра Москвы «Русская филармония» под управлением шведского дирижера Ульфа Ваденбрандта. В его сопровождении хиты Deep Purple, Queen, Scorpions, Aerosmith, The Rolling Stones, Europe исполнят шведские вокальные короли рок-сцены Магнус Баклунд и Йохан Бодинг. Специальным гостем концерта станет один из самых титулованных российских гитаристов, четырехкратный лауреат американской премии The Independent Music Awards Роман Мирошниченко.

Звуковая дорожка в Кремле

23 февраля 2015, в День защитника Отечества, на самой главной сцене столицы состоялся большой концерт "Звуковая дорожка", которого ждали не только зрители, но и сами артисты. Этот вечер стал самым незабываемым, ведь на сцене собрались самые популярные исполнители России, которых выбрали сами зрители.

File 106578

RSS-материал