Город на память
view counter

Ночь искусств

Ночь Искусств в музее Москвы

В ночь с 3 на 4 ноября вся Москва была охвачена культурными событиями и мероприятиями, проходившими в рамках "Ночи Искусств". В Музей Москвы принял активное участие в этой акции. Внутри его двора были представелены световые инстоляции, на большом экране транслировался проект "музей 2.0", в котором Москвичи и гости города рассуждали о том, каким должен быть музей будущего, а так же были бесплатно открыты выставки. 


ЯМОСКВА аватар

3 ноября, Всероссийский музей декоративно-прикладного и народного искусства: АКЦИЯ «НОЧЬ ИСКУССТВ»

В ночь с 3 по 4 ноября 2014 в Москве при поддержке столичного Правительства и Департамента культуры пройдет ежегодная акция «Ночь искусств». Москва - город, который делает искусство доступным для своих жителей. Девиз акции «Участвуй и меняйся!», а значит москвичи станут не только наблюдателями, но и соучастниками событий этой ночи. Они попробуют свои силы в самых разных направлениях искусства. Вход свободный.

File 90449

ЯМОСКВА аватар

3/4 ноября, Винзавод: Ночь искусств

Центр современного искусства ВИНЗАВОД представляет «Ночь искусств» 2014 – ежегодный проект Департамента культуры г. Москвы, посвящённый творчеству во всех его проявлениях. В ночь с 3 на 4 ноября всех посетителей ВИНЗАВОДа ждёт девять выставок современного искусства, лекция Дмитрия Гутова, поэтический марафон «Ночь новых поэтик», перформанс арт-группы U/N, а также концерт группы Triangle Sun. Начало в 19:30, вход на все мероприятия свободный.

File 90448

evge-chesnokov аватар

"Ночь искусств": плодоовощной театр

3 ноября в Москве прошла акция "Ночь искусств", организованная столичным Департаментом культуры. Из обширной программы (концерты, спектакли, мастер-классы, бесплатные музеи) захотелось выбрать нечто высококультурное и небанальное. Выбор пал на перформансы Лаборатории "Театрика", которые состоялись в помещениях Даниловского и Дорогомиловского рынков. Артисты предстали здесь в образах фруктов и овощей, декламировали стихи, танцевали лезгинку, разговаривали с грибами и мороженой рыбой, в общем, всячески развлекали рыночных торговцев и покупателей.

File 71997

RSS-материал