view counter

Арс-Пегас

3 ноября, клуб RED: ЛитПон V - пятилетие проекта!

ЛитПон V: культурный арт-проект «Мужской Голос», Ах Астахова, Ес Соя, Борис Драгилёв, Влад Маленко, «Cardio Beat», «Аморальное блюдечко», артисты Театра на Таганке и многие-многие другие!

File 90121

ЛитПон №118 - 21.04. - НОВОЕ МЕСТО: «АВИАТОР»

Музыка, поэзия, общение

^^ ДЕНЬ R АННЭТ ДВОРЖЕЦКОЙ! ^^
Очаровательную Аннэт поздравляют:

Крис Аивер | Алина Нечепуренко | группа «Дневники фокса Микки» | Марианна Давтян | группа «WaxDolls» | Иван Фефелов | Константин Потапов

File 79952

Арсений Молчанов в "Театре"

1 декабря в клубе "Театр", что на Старой Басманной улице, поэт Арсений Молчанов провёл свой "творческий вечер по заявкам". Арсений – автор 5 поэтических программ, более 500 стихотворений, 3 поэтических сборников, бессменный ведущий и создатель «ЛитПонов» — «Литературных Понедельников», общее количество которых недавно перевалило за сто. На вечер собрались немногочисленные поклонники его творчества и в целом вечер получился душевным и приятным.

Я первый раз был на поэтическом вечере, о подобных "вечерах" мог судить только по документальным и художественным фильмам, и могу сказать что поэзия по своей силе воздействия на слушателя явно не уступает музыкальной форме.

Так что мы постараемся следить за творчеством московских поэтов и по возможности рассказывать о них.

File 73673

1 декабря: Арс-Пегас в «Театре», ВЕЧЕР ПО ЗАЯВКАМ

Автор 5 поэтических программ, более 500 стихотворений, 3 поэтических сборников, бессменный ведущий и создатель «ЛитПонов» — «Литературных Понедельников», общее количество которых недавно перевалило за 100 — да, это всё он — человек-конь и столичный поэт Арс-Пегас — проведёт 1 декабря в малом зале клуба «Театръ» традиционный декабрьский поэтический вечер по заявкам. В программу войдут пожелания читателей, предварительно бережно и кропотливо собранные в социальной сети, а также абсолютно новые стихотворения Арса-Пегаса, о которых доселе ещё никто слыхом не слыхивал.

File 73231

Поэты зажгли на все 100! Фоторепортаж

Если музыка, фотография, театр каким-то образом прорываются в умы российского обывателя не затемненого Первым каналом, то самое русское искусство из искусств - поэзия, как-то живет незаметной жизнью. Но не надейтесь, есть современные русские поэты - молодые, красивые и ужасно талантливые. Их можно увидеть на ЛитПонах - Литературных понедельниках, которым 4 ноября 2013 исполнилось 4 года и они уже осчастливили зрителей 100 раз. По этому случаю собрался поистине звездный состав поэтов из разных городов России и не только... Если вы еще не знаете, что сейчас происходит в российской поэзии, то смотрите фоторепортаж с ЛитПона №100, а если знаете, то вам будет вдвойне интересно.

100-й ЛитПон (Литературный понедельник) в клубе Театръ ©binorable.livejournal.com

"Прорвётся к перу то, что долго рубить и рубить топорам..."

ЛитПоны — «Литературные Понедельники у Арса-Пегаса» — еженедельные музыкально-поэтические вечера в Москве, гостями которых становились и становятся самые разные деятели и представители современного искусства: поэты, музыканты, писатели, художники, актёры и режиссёры. 4 ноября состоялся юбилейный 100-й ЛитПон. ЯМОСКВА приглашает познакомиться с поэтами - участниками многочасового литературно-музыкального концерта в клубе "Театръ".  

File 72101

4 ноября, клуб «Театръ»: «Большой Юбилейный ЛитПон №100»

ЛитПоны — «Литературные Понедельники у Арса-Пегаса» — еженедельные музыкально-поэтические вечера в Москве, гостями которых становились и становятся самые разные деятели и представители современного искусства: поэты, музыканты, писатели, художники, актёры и режиссёры. 4 ноября 2013 года ЛитПоны празднуют своё 4-хлетие «Большим Юбилейным ЛитПоном №100» — сотым вечером в рамках проекта в большом зале клуба «Театръ». Поздравить Литпоны, как говорят в шутку завсегдатаи вечеров, «со столетием», придут всемирно известный саксофонист Сергей Летов, питерский актёр и сказочник Борис Драгилёв, задорные группы «Лучший Самый День», «Аморальное блюдечко» и, конечно же, лучшие молодые поэты со всей России и СНГ.

RSS-материал