Город на память
view counter

Дима Бикбаев

agentik03 аватар

«Карлсон на Луне» - спокойствие, Малыш, только спокойствие!

Все мы с детства в той или иной степени знакомы с обаятельным мужчиной в самом расцвете лет по имени Карлсон, на спине которого пропеллер, живёт он на крыше и больше всего на свете любит лакомиться вареньем. А Вы встречали когда-нибудь Карлсона, который живёт на Луне? Он ловкий и смелый, стройный и подтянутый, способен выполнять всевозможные трюки и акробатические элементы как на земле, так и в воздухе! Заинтригованы? Захотели с ним познакомиться? 

File 171405

ipoluyanova аватар

Антиформатный фестиваль Art Music Fest открыл тайны раскрутки новых артистов

На днях в «Forum Hall» при полном аншлаге прошел первый в Москве антиформатный фестиваль «Art Music Fest». Мероприятие посетили продюсеры, организаторы фестивалей и крупных eventов, пиарщики, начинающие и профессиональные артисты.

Открыли фестиваль мастер-классы от ведущих деятелей шоу-бизнеса и индустрии развлечений. Генеральный директор «Warner Music Россия» Сергей Балдин рассказал о продвижении артистов в интернете, на сегодняшний день являющимся мощнейшим оружием пиара. Программный директор «Русского радио» Роман Емельянов был предельно честен с аудиторией и раскрыл секреты формата самых популярных радиостанций России.

RSS-материал