view counter

Король лирики

Ринат Каримов новый уровень

Известный певец Ринат Каримов, являясь на сегодняшний день самым популярным исполнителем Северного Кавказа, однажды заявил, что сделает все, чтобы покорить Российскую эстраду, и похоже слов на ветер он не бросает.

Но как объяснить внезапное восхождение певца на абсолютно новое поприще, причем столь стремительное, съемки в фильме с известными артистами российского кино, ротации на музыкальных каналах, fashion фотосессии в столице, посещение светских мероприятий, на которые так просто не попасть.

Ринат Каримов на шаг впереди!

Известный певец Ринат Каримов , на днях провел телефонный интерактив со своими поклонниками, он стал первым, среди звезд Северного Кавказа, проводившим подобное мероприятие, в действительности, многие эксперты музыки и шоу бизнеса признают, по части промоушинга Ринат Каримов опережает всех звезд Кавказа, и большинство Российских, сайт певца, организованность страниц и групп в соц сетях, материалы на канале You Tube, все это без доли пафоса можно назвать promo европейского уровня.

Ринат Каримов в Москве

Ринат Каримов с официальным визитом прибыл в столицу, однако афиш о предстоящих концертах в городе не было, и ни каких творческих мероприятий, Король Лирики не посещал, в чем же дело и какова была цель визита певца в Москву.

Как на самом деле зовут Рината Каримова?

Интересный факт приметил журналист портала "muz -today", Артем Клименко, во время очередного выступления в Чеченской республике, многие люди обращались к Ринату Каримову, называя его Рамзан, причем сам Ринат, отзывался на имя, и складывалось впечатление, будто его так и зовут, а Ринат это сценический псевдоним.

RSS-материал