Город на память
view counter

Театр живого актера

Миллион Долларов заработать легко!

Геннадий Терновский, собирающий большие аудиторий в регионах, очередной семинар проведет в Москве. Причиной тому стало большое количество заявок на сайте и писем в социальных сетях, как самому Геннадию, так и его представителям.

Геннадий Терновский собирает регионы

Известный российский писатель, актер и продюсер - Геннадий Терновский - провел очередной семинар по Законам Успеха и личностной мотивации. Однако на этот раз семинар проходил не в Москве, где лекции Терновского уже обрели большую популярность, а в южном регионе.

Геннадий Терновский бросает вызов самым могущественным…

Геннадий Терновский, на недавней пресс-конференции сделал сенсационное заявление: «Мои студенты ПЕРВОГО КУРСА, на голову выше выпускников МХАТа, ГИТИСа, ЩУКИ, и кто там еще….»

На первый взгляд, звучит фантастически. Однако в мире шоу-бизнеса, Геннадий известен, как человек, не бросающий слова на ветер. Что же могло послужить столь резкому заявлению?

Снова в школу - актеры учатся играть

 

Новый учебный год в “Театре Живого Актера» (ТЖА) обнародовал интересную статистику. Большинство подающих заявления о вступлении на курсы, выпускники Московских театральных ВУЗов, что вызвало большой переполох в сфере Российских театров, и киноиндустрии в целом.

На первый взгляд действительно не понятно, зачем людям, отдавшим пять лет обучению, снова учиться?

RSS-материал