view counter

Макс Белоусов

Навредить или помочь: что несут со своих аккаунтов блогеры детям?

Известная феминистка-блогерша Александра Митрошина пропагандирует секс малолетним, а Настя Ивлеева - нетрезвого водителя. Куда приведут блогеры-самоучки ваших детей?

В эпоху социальных сетей трудно представить Instagram без блогеров, которые пишут не только посты, но и продают всевозможные услуги – тренировки, бьюти и модные вечеринки, образовательные программы, диеты для похудения, и даже предлагают медицинскую помощь, не имея специального образования и опыта.


Крыши от NeboTabu покорили сердца школьниц

Молодая рок-группа NeboTabu, пропагандирующая своим творчеством «Вечную любовь» (ANKERA), презентовала новый клип «Крыши». Смесь поп-рока и модной электроники в сочетании с вокалом солиста Макса Белоусова дают понять, что не все потеряно на российской сцене молодых и популярных исполнителей - проект призван взорвать устоявшийся образ российской музыки, выведя его по настоящему на качественный уровень. 

«Клип снимался во Львове, в одном из самых живописных городов Европы, - рассказывает солист Макс. - Во время съемок произошла стычка с украинскими националистами, к счастью, конфликт был решен без происшествий и работа благополучно продолжилась. Несмотря на все трудности, которые возникли в эти дни  и при производстве клипа, мы проделали очень достойную работу».


Очередной состав «ВИА Гры» оказался плагиатом

Сексапильная Анна Седокова (экс-солистка группы «ВИА Гра») начала свою карьеру продюсера с откровенного плагиата на название и логотип группы NeboTabu.

Группа NeboTabu покажет все оттенки осени в Б2

8 сентября в клубе "Б2" выступит уникальный проект саунд-продюсера четырёх альбомов  t.A.T.u  - группа NeboTabu. Смесь поп-рока и модной электроники в сочетании с вокалом солиста Макса Белоусова дают понять, что не все потеряно на российской сцене молодых и популярных исполнителей - проект призван взорвать устоявшийся образ российской музыки, выведя его на по настоящему качественный уровень.

File 67852

RSS-материал