Город на память
view counter

Светлана Ходченкова

ЯМОСКВА аватар

Спортивный гвоздь в воспитательных целях

15 января в кинотеатре «Октябрьский» состоялся предпремьерный показ фильма «Чемпионы» о наших современниках, олимпийских чемпионах: биатлонистах Николае Круглове-старшем (Андрей Смоляков) и его сыне, Николае Круглове-младшем (Марк Богатырёв), фигуристах Елене Бережной (Татьяна Арнтгольц) и Антоне Сихарулидзе (Константин Крюков), сноубордистке Екатерине Илюхиной (Таисия Вилкова), хоккеисте Илье Ковальчуке (Алексей Чадов) и конькобежке Светлане Журовой (Светлана Ходченкова). Впечатлениями с премьеры делится наш корреспондент Татьяна Питерская.

File 76109

agentik03 аватар

Премьера фильма "Чемпионы"

15 января 2014 года в КЦ "Октябрь" состоялась премьера патриотичного фильма "ЧЕМПИОНЫ". В кинозале яблоку не где было упасть, полный аншлаг в партере и на балконе мест свободных не было.

К сожалению не все актеры пришли на премьеру, на сцену представить фильм вышли:

Екатерина Климова с дочкой, Семен Трескунов..

File 75827

vadimych аватар

Премьера фильма "Росомаха" в кинотеатре "Октябрь"

File 66938В кинотеатре «Октябрь» на премьере фильма «Росомаха: Бессмертный» во всей красе блеснула Светлана Ходченкова. «Росомаха» стала второй голливудской картиной Ходченковой, ранее она снималась с Колином Фертом и Гари Олдманом в «Шпион, выйди вон!»  Сам Хью Джекман, сославшись на важные съемки, в Москву не приехал, но прислал видеообращение к русской аудитории.

RSS-материал