view counter

Александр Игудин

Российско-американская актриса Мария Гузеева блистает в новом клипе

 File 74523 

Клип Виталия Аксёнова «Ветер долгожданный» режиссёра Александра Игудина, где главную роль сыграла актриса Мария Гузеева, наконец-таки появился на экранах.

Как же часто люди влюбляются в тех, кто не обращает на них никакого внимания…. Так же происходит и в клипе: у героини Марии Гузеевой ломается автомобиль, вокруг никого, кроме одного рыбака, живущего дикарём на пляже. Холостяк-отшельник хоть и приютил девушку, но всячески даёт понять, что её присутствие ему в тягость. Она же, решила включить все свои чары. Каков итог этой истории любви, вы сможете увидеть на всех музыкальных телеканалах, а также, в интернете. 

Денису Кляверу снится актриса Софья Ская

Актриса Софья Ская снимется в новом клипе Дениса Клявера на песню «Странный сон». Режиссёром видео станет Александр Игудин. Захватывающая романтичная история, в духе одного из лучших фильмов мирового кинематографа «Кейт и Лео» -  именно такой клип скоро появится на экранах наших телевизоров.

Гуля UEKZ на съёмках клипа вместе с актером Александром Тютрюмовым угнала грузовик

В выходные певица Гуля UEKZ сняла в Санкт-Петербурге клип на песню «4 колеса». Одну из главных ролей сыграл актёр Александр Тютрюмов (сериал «Убойная сила»). Режиссёр: Александр Игудин.

Гуля UEKZ снимет клип на песню «4 колеса»

Певица Гуля UEKZ отправляется в Санкт-Петербург на съёмки своего нового видеоклипа на песню «4 колеса», режиссёром которого станет Александр Игудин (Н. Басков «Странник», A-Dessa - 3G и Fire, Л. Вайкуле «Огоньки» и другие).

RSS-материал