view counter

Полина Буторина

Полина Буторина стала лауреатом Премии «OOPS! Choice Awards-2014»

21 октября в концертном зале Crocus City Hall состоялась торжественная церемония вручения первой молодежной премии журнала OOPS!  - «OOPS! Choice Awards». Премия присуждается популярным личностям за достижения в музыкальной сфере, киноиндустрии, в мире моды и телевидения, а также категории WEB.

Полину Буторину наградили в двух номинациях Премии «Kinder МУЗ Awards»

21 сентября в концертном зале Crocus City Hall прошла Вторая Ежегодная Премия «Kinder МУЗ Awards-2014» — детская музыкальная премия, организованная телеканалом «МУЗ-ТВ» совместно с Арманом Давлетьяровым и Яной Рудковской. В рамках этого события юные таланты не только смогли выступить на большой сцене наравне со звездами и пройти по красной ковровой дорожке, но и как взрослые были представлены в номинациях «Лучшая песня года», «Прорыв года», «Лучший исполнитель», «Лучший дуэт» и «Лучшее видео».

В клипе юной певицы снялись российские и голливудские звезды

Юная певица, актриса и модель, ученица академии «Stars» Яны Рудковской, Полина Буторина,  представила  клип на песню «Моё сердце». Премьера  состоялась на известном канале ELLO и вызвала  огромный резонанс в интернете.

 

11-летнюю Полину Буторину взяли в заложники в центре Москвы

8 июля в 14:00 в Московском БЦ Скайлайт во время ограбления WBBF банка была похищена и взята в заложники 11-летняя девочка. Как сообщают свидетели, преступник был вооружён.

RSS-материал