view counter

Арт-футбол

Пора-пора-порадуемся забитому мячу!

Турнир артистических команд «Арт-футбол-РОССИЯ 2019», в котором приняли участие представители 16 регионов нашей страны, состоялся 3-4 ноября в футбольном манеже «Спартак» в Сокольниках. Этот спортивно-музыкальный фестиваль был посвящён 90-летию со дня рождения Льва Яшина, самого знаменитого советского вратаря, признанного голкипером ХХ века в мире.

File 419952

Сборная России уступила команде Словении, но продолжает борьбу на Чемпионате мира по футболу среди артистов

Сборная российских артистов начала турнир 6 июня с крупной победы над соперниками из Италии - 4:1.  Голы у победителей забили Ефременков, Сильченко, Махмутов и Булатов. В артистическом мировом футболе рейтинг команд заметно отличается от рейтинга профессионалов и здесь сюрпризов гораздо больше. Так, во втором туре сборная артистов Словении стала единоличным лидером в группе, опережая и Италию, и Россию. Увы-увы, наши проиграли словенцам со счётом 2:4. 

File 129654

Юрий Давыдов: Москва полюбила «Арт-футбол»

Организатор Чемпионата мира среди артистов - Футбольно-музыкального фестиваля «Арт-футбол» Юрий Давыдов рассказал, почему надеется на Николая Толстых, когда приедет Мишель Платини и что будет петь на церемонии закрытия Петер Фройденталер.

File 64535

Артисты из разных стран сыграют в футбол под флагом добра

Командам-участницам V Чемпионата мира по футболу среди артистов, который пройдет в Москве 5-14 июня, предстоит сражаться на полях стадионов «Крылья Советов», «Локомотив» и «Торпедо». В ходе фестиваля в рамках акции «Под флагом Добра!» будут собраны пожертвования для лечения больных детей.

File 64522

На ВДНХ состоятся концерты Фестиваля «Арт-футбол»-2015 с участием российских и зарубежных артистов

Концерты Фестиваля «Арт-футбол»-2015,  который состоится в Москве 5-14 июня, пройдут на территории ВДНХ, на сцене, оборудованной перед павильоном № 1 напротив главного входа в выставочный комплекс. 12 июня перед зрителями выступит Валерий Сюткин.

File 104849

Информация о бесплатном входе на матчи и концерты Фестиваля «Арт-футбол»

Дорогие друзья!

На все матчи на стадионах «Крылья Советов» и «Локомотив», а также на концерты на территории ВДНХ будет свободный вход. Бесплатные приглашения (флаеры) раздаются лишь для информации о расписании фестиваля и местах проведения.

File 64557

23 мая - 1 июня: Футбольно-музыкальный фестиваль «Арт-Футбол»

Футбольно-музыкальный фестиваль «Арт-Футбол», который был придуман и впервые проведен в России, стал одним из самых заметных мировых спортивно-музыкальных событий в поддержку идей Доброты и Гуманизма. Он проходит в рамках акции «Под флагом Добра!», цель которой — сбор средств на лечение тяжелобольных детей.

File 81005

Футболисты Запашного сражались, как тигры

Иногда случается увидеть футбольный цирк - это когда команда Валерия Карпина в матче на Кубок России проигрывает "Тосно". А вот когда команда Эдгарда Запашного играет со сборной эстрадных артистов - это цирковой футбол. И хотя в этом случае на футбольную поляну выходят игроки-любители, зрелище может быть не менее увлекательным, чем профессиональный матч. 20 апреля на тренировочном поле Лужников цирковые уступили звёздам эстрады и кино "Старко" со счётом 6:11. Товарищеский матч был приурочен к празднованию Всемирного Дня цирка. А крупная победа "Старко" вполне объяснима: это базовая команда российской сборной, которая уже в мае выступит в международном турнире-фестивале "Арт-футбол". 

File 80263

Доктор Быков может гордиться интерном Глинниковым

12 июня на стадионе "Торпедо" состоялся звёздный футбольный матч российских и зарубежных артистов. Игра закончилась вничью со счётом 2:2. За время футбольно-музыкального фестиваля "Арт-футбол" артисты назабивали в ворота десятки мячей, а футболисты исполнили десятки хитов на сцене Зелёного театра парка Горького. Главным итогом этого благотворительного события стали 30 000 000 рублей, собранных на лечение тяжелобольных детей.

File 64522

Кто чемпион мира по футболу? Бразилия!

11 июня в Москве завершился Чемпионат мира по футболу среди артистов. Россию на турнире представляла сборная "Старко"-"Росич". Увы, наши артисты-футболисты не снискали лавров. Поражение от Израиля оставило россиян за чертой призёров. А чемпионами мира стали бразильцы, которые в финальном мачте обыграли румынскую команду.

File 64438

RSS-материал