Город на память
view counter

снимается кино

evge-chesnokov аватар

«Одиннадцать молчаливых мужчин»: Алексей Пиманов снимает кино про футболистов

На стадионе в Лефортовском парке проводятся съемки полнометражного игрового кино «Одиннадцать молчаливых мужчин» о победоносном английском турне футболистов московского «Динамо» осенью 1945 года. Динамовцы показали тогда красивый футбол в матчах с сильными клубами, дважды сыграли вничью и дважды выиграли с общим счётом 19:9. Советские футболисты покорили чопорную Англию и влюбили в себя миллионы людей: это была победа не только в спорте, но и в политике.

File 410715

evge-chesnokov аватар

Любимые повара вернутся на большой экран, чтобы попрощаться

В Москве и Сочи проходят съёмки полнометражного фильма «Кухня. Последняя битва». Целых шесть сезонов и два фильма мы следили за нешуточными страстями, разгорающимися на «Кухне» и за её пределами. Мы смеялись, плакали, переживали, скрещивали пальцы за героев сериала. Все вместе радовались качественному, незабываемому финалу. И несмотря на то, что СТС показывает нам как бы продолжение «Кухни» - отель «Элеон», мы все дико соскучились по усатому повару и лысому ресторатору. Совсем скоро всех поклонников ждет на этот раз окончательный финал франшизы, который был задуман в прошлом году по завершении шестого сезона. 

File 241719

evge-chesnokov аватар

Джек-потрошитель интересуется русскими девушками

20 июня состоялся пресс-брифинг сотрудника оперативной службы ГУВД по городу Москве майора Александра Невского. Полицейский сообщил журналистам информацию, поступившую от его американских коллег. Заокеанские блюстители порядка обеспокоены участившимися нападениями неизвестного на русских девушек, проживающих в городе Лос-Анджелес (США).  

File 65026

evge-chesnokov аватар

"Берцы" - кино про любовь, а не про ботинки

24 апреля фотокорреспондент ЯМОСКВЫ побывал на "Мосфильме" на съёмках полнометражного игрового фильма "Берцы".  

Режиссер Катя Шагалова о проекте:
«Можно сказать, что «Берцы» – история городская. Хотя, на самом деле, это просто рассказ про людей. Сейчас очень мало говорят о чувствах: не только в кино — даже между собой. Мне кажется, это болезнь современности. Чувств стесняются, чувства прячут, а потом удивляются, откуда берутся неврозы и бессонница. Обсуждать такие вещи тяжело, люди этого не любят, и я не исключение. Но как бы, ни было сложно разбираться в себе, делать это необходимо. Так что отчасти «Берцы», возможно, сеанс публичного самоанализа».

File 62202

RSS-материал