Город на память
view counter

УКОК

evge-chesnokov аватар

24 апреля в клубе China-Town-Cafe группа РАДА И ТЕРНОВНИК презентовала диск УКОК

Укок - это уникальное место в горах Алтая, объект Всемирного наследия ЮНЕСКО и священная земля для коренных алтайцев. Сейчас эта земля находится под угрозой уничтожения из-за плана строительства трубопровода для экспорта газа в Китай. Гринпис России и WWF России совместно с коалицией «Сохраним Укок» поддерживают экологическую миссию этого музыкального проекта и продолжают борьбу за спасение плато Укок. В записи диска и в концерте принял участие алтайский кайчи Ногон Шумаров. Новая аранжировка построена на сплетении тяжелого звучания электрических инструментов с мистическим ритмом шаманской акустики – больших бубнов, гонгов, «гудящих барабанов» и тибетских чаш. Проект поддержал музыкальный критик Артемий Троицкий.

File 62143

evge-chesnokov аватар

24 апреля, China-Town-Cafe: презентация нового диска УКОК группы РАДА и ТЕРНОВНИК

24 апреля большое событие - презентация нового диска группы РАДА и ТЕРНОВНИК, записанного совместно с алтайским кайчи Ногоном Шумаровым - УКОК. Концерт-презентация состоится 24 апреля в клубе China-Town-Cafe (Москва) , по адресу Лубянский проезд 25\12 м. Китай-Город. вход 300 р. Каждому зрителю - CD в подарок!

Экологическая миссия программы УКОК - привлечение внимания к сохранению плато Укок. Укок - это уникальное место в горах Алтая, объект Всемирного наследия ЮНЕСКО и священная земля для коренных алтайцев. Сейчас эта земля находится под угрозой уничтожения из-за плана строительства трубопровода для экспорта газа в Китай. Гринпис России и WWF России совместно с коалицией «Сохраним Укок» поддерживают экологическую миссию этого музыкального проекта и продолжают борьбу за спасение плато Укок.

File 61376

RSS-материал