Город на память
view counter

Геннадий Терновский

Миллион Долларов заработать легко!

Геннадий Терновский, собирающий большие аудиторий в регионах, очередной семинар проведет в Москве. Причиной тому стало большое количество заявок на сайте и писем в социальных сетях, как самому Геннадию, так и его представителям.

Геннадий Терновский собирает регионы

Известный российский писатель, актер и продюсер - Геннадий Терновский - провел очередной семинар по Законам Успеха и личностной мотивации. Однако на этот раз семинар проходил не в Москве, где лекции Терновского уже обрели большую популярность, а в южном регионе.

Геннадий Терновский «штурмует» США

Актер, продюсер и писатель Геннадий Терновский на прошлой неделе подписал контракт с крупнейшим Американским издательством «STRATEGIC BOOK PUBLISHING & RIGHTS AGENCY». Его военный бестселлер «Окрапленные. Если не мы, то кто?» теперь доступен и американскому читателю. Свою заинтересованность также выразили именитое издательство Германии и крупнейшее литературное агентство Польши. Но остальные предложения Геннадий пока не озвучил, в данный момент он полностью сосредоточен на своем главном международном проекте «ВЫБОР».

 

Геннадий Терновский бросает вызов самым могущественным…

Геннадий Терновский, на недавней пресс-конференции сделал сенсационное заявление: «Мои студенты ПЕРВОГО КУРСА, на голову выше выпускников МХАТа, ГИТИСа, ЩУКИ, и кто там еще….»

На первый взгляд, звучит фантастически. Однако в мире шоу-бизнеса, Геннадий известен, как человек, не бросающий слова на ветер. Что же могло послужить столь резкому заявлению?

Что ВАЖНО ЗНАТЬ будущим актёрам

Ни для кого не секрет, что профессия актера сегодня дискредитирована, а рынок киноиндустрии, так же как и рынок шоу-бизнеса в целом, находится в глубокой стагнации.

Прямо сейчас, возьмите пульт от телевизора, и «пробегитесь» по каналам, найдет вы там хоть одно новое лицо, которого не видели раньше? Одни и те же лица на экранах, перебегающие из сериала в сериал, все они, как правило, выходцы из потомственных актерских семей, одни и те же премии, одни и те же номинанты, одни и те же «вручанты».

Бестселлер Геннадия Терновского готовится к переизданию!

 

В мире книжной культуры готовится в свет переиздание произведения Геннадия Терновского "Окрапленные. Если не мы, то кто".  «Окрапленные» — первая правдивая история о спецназе и «краповых беретах», так как она создана по воспоминаниям ветеранов «Витязя» и написана непосредственно ветераном «Витязя». Прочитав эту книгу, читатель избавится от стереотипов, навязанных глупыми фильмами и книгами.

«Звездный Спецназ» или список Терновского.

Геннадий Терновский озвучил список актеров для своего фильма «Выбор», которые, по его мнению, покажут на экране настоящих бойцов Спецназа.

RSS-материал