view counter

Ирина Билык

Клипмейкер Семен Горов показал осеннюю любовь Татьяны Чубаровой

На днях популярная российская певица Татьяна Чубарова, которая одинаково успешно работает в четырех музыкальных стилях: народная песня, эстрада, шансон и романсы, завершила съемки нового клипа на песню "Осень". Режиссером видео выступил Семён Горов - один из самых титулованных и творчески самобытных клипмейкеров Восточной Европы, известный по работе с Филиппом Киркоровым, Софией Ротару, Веркой Сердючкой, группой "Рондо" и "ВИА Гра", Валерием Меладзе и многими другими.

Татьяна Чубарова записала альбом на стихи сонграйтера Софии Ротару

 

На днях свет увидел новый альбом «Я подарю» популярной исполнительницы Татьяны Чубаровой,cоединяющей в своем творчестве традиции качественной эстрады с вернувшимся в число актуальных трендов стилем диско. В процессе работы над релизом Татьяна консультировалась с украинским певцом, композитором и продюсером Русланом Квинтой, известным по сотрудничеству с Софией Ротару, Николаем Басковым, Александром Малининым, Таисией Повалий и другими артистами.

Певица Татьяна Чубарова пишет автобиографическую «Живую песню»

 

Певица Татьяна Чубарова, работающая в четырех музыкальных стилях: народная песня, эстрада, шансон и романсы, заканчивает работу над автобиографической книгой «Живая песня». Документальная повесть является художественным описанием самых ярких моментов жизни популярной певицы. Чубарова описывает свой путь: первые детские выступления «на табуретке», мечты о музыкальной карьере, «прорыв» в Москву, столкновения с реалиями отечественного шоу-бизнеса, мистические истории и вещие сны, встречу с любимым человеком. Работа над книгой «Живая песня» заняла семь лет.

Татьяна Чубарова представит новую песню на церемонии вручения ZD Awards

 

19 апреля на сцене концертного зала «Известия Hall» популярная певица Татьяна Чубарова, работающая в жанрах народной песни, эстрады, шансона и романса, выступит в рамках церемонии вручения музыкальной премии в области поп-музыки ZD Awards. Татьяна окажется на сцене в компании главных звезд отечественной эстрады, среди которых Филипп Киркоров, Дима Билан, Ёлка, Витас, «Винтаж» и многие другие.

Татьяна Чубарова выбирает между клипмейкерами Басты и Сергея Зверева

Популярная певица Татьяна Чубарова, которая одинаково успешно работает в четырех музыкальных стилях: народная песня, эстрада, шансон и романсы, начала кастинг режиссеров для съемок нового клипа на песню «Ангел мой». Поиск Татьяна начала в Киеве, где встретилась с двумя клипмейкерами – Андреем Раковым, известным по работе с рэпером Бастой и группой «Бумбокс», и Еленой Винярской, сотрудничавшей с Сергеем Зверевым и группой NikitA. 

Татьяна Чубарова готовится к «Звуковой дорожке»

Популярная певица Татьяна Чубарова ведет подготовку к выступлению на церемонии вручения премии в области популярной музыки «Звуковая дорожка» (ZD Awards). Организатором шоу является газета «Московский Комсомолец» при поддержке московского джазового объединения «Brilliant Jazz Club».

В Международный женский день Татьяне Чубаровой подарили кольцо с бриллиантом

            На 8 Марта популярной певице Татьяне Чубаровой, которая в Киеве заканчивает работу над шестым альбомом «Я подарю», неизвестный поклонник преподнес дорогостоящий подарок.

             Международный женский день исполнительница провела в своей квартире в Якутске, где в полдень раздался звонок в дверь. Когда Татьяна открыла дверь, на лестничной клетке уже никого не было, зато на пороге лежал букет из 99 белых тюльпанов, в который была спрятана коробочка c кольцом из белого золота с бриллиантом в два карата огранки «принцесса». 

Татьяна Чубарова предстанет голливудской актрисой

Популярная певица Татьяна Чубарова, соединяющая в своем творчестве традиции качественной эстрады с вернувшимся в число актуальных трендов стилем диско, приступила к изменению имиджа - перевоплотилась в диву старого Голливуда.

Татьяна Чубарова пишет шестой альбом на студии Софии Ротару

Популярная певица Татьяна Чубарова, которая одинаково успешно работает в четырех музыкальных стилях: народная песня, эстрада, шансон и романсы, завершает работу над шестым студийным альбомом. Диск под рабочим названием «Я подарю» продемонстрирует переход исполнительницы от фолк-музыки к традициям «высокой» эстрады, символом которой в России для Татьяны является София Ротару. Издание будет выпущено в конце марта 2013 года на лейбле «Квадро–диск» и включит 16 композиций, ремикс на песню «Если бы я», а также два видеоклипа - «Если бы я» и «Я подарю».

RSS-материал